+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги sev1 житель Идеального Мира

По умолчанию Энергия меркурия

Не могу пройти квест где даётся добыть силу меркурия с имперских драконов . там летают два дракона босса снежный и золотой
    уже бил их обоих раз по 20 и не дают силу меркурия по сюжетной линии ? может кто делал его и знает что за глюк ?Я уже и отменял квест
    и все равно не чего

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от sev1 Посмотреть сообщение
    Не могу пройти квест где даётся добыть силу меркурия с имперских драконов . там летают два дракона босса снежный и золотой
    уже бил их обоих раз по 20 и не дают силу меркурия по сюжетной линии ? может кто делал его и знает что за глюк ?Я уже и отменял квест
    и все равно не чего
    Надо именно имперских, полетайте там еще, она в воздухе недалеко от боссов, которых вы били.

Первые шаги sev1 житель Идеального Мира

Спасибо сейчас поищу еще

У наставника u_793b38a70f житель Идеального Мира

347, 558 высота 20

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

а все почему? потому что люди не читают квест ну или вообще читать не умеют

У наставника Pro1001001 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NightStarLight Посмотреть сообщение
    а все почему? потому что люди не читают квест ну или вообще читать не умеют
    У некоторых дальность прорисовки маленькая, вот и не видят мобов. Прежде чем осуждать, перекинься в уме вариками.. Назвать тупым любого можно по твоей логике..

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Там ещё и не всегда они есть. Недавно тож твином полетел, и снова там ни фига их не было. Основными персами когда летал, приходилось просто ждать их респа (тогда народ ещё активно их пинал)

Любопытный damirpz76 житель Идеального Мира

Насколько знаю, автопуть там ведет в тупик( к боссу) но надо развернуться влево на 90 градусов и туда лететь там их куча

Первые шаги dfmitrich житель Идеального Мира

Потото, что привыыки на автомате делать)

+ Ответить в теме

Ваши права