+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    У наставника seaofvoid на дне Реки Малиновок

Unhappy Комиссионка

Здравстуйте. Столкнулась с такой проблемой: места в комиссионке не хватает, поэтому порой приходится ставить вещи на продажу и сразу убирать на склад (цену, соответственно, вбивать лень). Ставлю пуху за 7 юаней, в эту же (!) секунду кликаю на нее, чтобы перекинуть на склад, но высвечивается надпись вроде "в магазине не обнаружено предметов". Соответственно, она пропадает из комиссионки. Кто может объяснить, что это за хрень? Не первый раз уже такое происходит, хотя вроде немного потеряла, но все равно слегка обидно и непонятно

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

С ботами вы видимо не разу не сталкивались. Известный факт, уже давно процеветает эта хрень, начиная от перебивания цен на 1 юань,заканчивая мониторингом и быстрым скупом у таких вот нерадивых пользователей, ставте по максимальной цене. Лень,ленью, но скупой платит дважды.

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alml17 Посмотреть сообщение
    С ботами вы видимо не разу не сталкивались. Известный факт, уже давно процеветает эта хрень, начиная от перебивания цен на 1 юань,заканчивая мониторингом и быстрым скупом у таких вот нерадивых пользователей, ставте по максимальной цене. Лень,ленью, но скупой платит дважды.
    может и боты но конкретно когда я столкнулся с этой проблемой (так же ложил на склад кх монеты по 1 юаню)
    просмотрел скуп и да ,какойто тип скупал их по 1 юаню

я предполагаю что при совпадении вашей цены продажи с чьей-то ценой скупа сделка происходит автоматически

У наставника stilnay2010 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Почему нет возможности поставить на скуп некоторые предметы у Комиссионера Идеального мира? Например Церемониальный костюм на скуп поставить невозможно без наличия итема в рюкзаке. Будет ли это исправлено?

Любопытный Naiive на дне Реки Малиновок Аватар для Naiive

Thumbs down

как были боты комиссионки, так и есть мылу просто плевать на этих ботов, как и на игроков)
    Yūgure no kurai yokubō no kashi

У наставника MisterKrutoy на дне Реки Малиновок

Да боты как были активны так и остались, просто интервал нынче поставили в перебивание цен, хотя когда вводят сундуки там они по макссималке перебивают. Притом проверял ботов, некоторые стоят от комиссионке на расстоянии при котором нельзя в ней торговать, при этом цены перебивают по кд, Хотя мне всё ровно, уже не играю в эту унылую игру) просто продаю всё что осталось)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от MisterKrutoy Посмотреть сообщение
    Да боты как были активны так и остались, просто интервал нынче поставили в перебивание цен, хотя когда вводят сундуки там они по макссималке перебивают. Притом проверял ботов, некоторые стоят от комиссионке на расстоянии при котором нельзя в ней торговать, при этом цены перебивают по кд, Хотя мне всё ровно, уже не играю в эту унылую игру) просто продаю всё что осталось)
    отдавай мне, я хотя бы не бот

Развивающийся bobr2021 на пути к Городу Драконов

АХЗАХЗА
    брикачу главный бот

ребят, боты есть они повсюду,
    вы даже в данжах с ботами,
    в эту игру никто не играет из людей,
    просто
    выкидывай всё в ГД и убегай

НЕ ЛЕЗЬ В ЗАКУПКУ! ДАЙ ЗАРАБОТАТЬ! ПАНКИ...

покупай в котах, продавай в скуп, ходи банком (с) ВолкоЖоп

+ Ответить в теме

Ваши права