Показано с 1 по 5 из 5
    Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

По умолчанию Вар и новые умения обновления "Западный континент"

[Зарождение Бога] Обновление умений, здесь есть описание новых умений.
    Хотел бы узнать что другие игроки думают об обновленных умениях и как планируют подбирать руны.
    Из интересного для себя увидел только двухсекундный стан у Божественной расколотой горы и драки за 1ци на Золотой рунке
    Божественного гнева небес.

У наставника dondo3232 на дне Реки Малиновок

Тычковые скилы - дамаг руны. Стан 2 сек у расколотой? серьезно? вам что станов мало? >_> Грань 100% крит это вкусно, берем. С ударом дракона ваще хрен пойми что, СЛОЖНА! Минус 1 сек драков ради возврата чи - не оч круто (то что можно кинуть их дважды тоже не очень впечатляет, раз в полминуты и 9 сек хватает с головой). 10к лезвий - чи, и можно по кд спамить от души.
    Кароч мало интересного, печально.

Страдать из-за всего-то одной секунды? Серьёзно? Да отсутствие той секунды будет незаметно. Тем более, щас драки можно кидать по откату... или дважды, как говорят.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Самое интересное тут это +2 сек драков для рай варов. То есть рай вары оживут - сейчас на рай варов косо смотрят в данжах. После обновы, особенно если адские начнут учить новые драки, будет одинаково обеим сторонам.
    Стан с расколотой горы - это хорошо, но большинство будет бегать с 1.3-1.6 сек стана, а это не так удобно - каждые 3 сек нужно обновлять стан, к тому же.
    То ли дело летящий - кинул раз и забыл на 7.5 сек, а тут каждые 3 сек теряешь 1.3 сек на не самый дамажный скилл вара. А если вар кастет, то он теряет за эти 1.3 сек 5-6 ударов, еще больший минус.

У наставника Tamerlanix на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZVER617 Посмотреть сообщение
    двухсекундный стан у Божественной расколотой горы
    Цитата Сообщение от dondo3232 Посмотреть сообщение
    Стан 2 сек у расколотой?
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Стан с расколотой горы
    Возможно вы имели ввиду рут, а не стан?
    Играю за фистера, поэтому считаю актуальной для своего билда такую расстановку рун:
    Храбрость
    Драконы: Золотая руна позволит значительно быстрее восстанавливать ци отменой и терять её существенно меньше при использовании.
    Грань: Изумрудная (тут всё понятно)
    10к лезвий: Сапфировая (Тут я полностью согласен с Кором)
    Мощь
    Парящий: Серебряная. На ТВ мой билд с ней станет незаменимым. У меня ПЗшный меч, планирую сделать Инчи с антитаргетом.
    Бегаешь, станишь по КД без затрат ци. Кроме того, в ПвП 1х1 против сина это большой профит. Пока он под ПТП и нужно кайтить
    Кинуть паралич с топоров, если он приблизится, означает потерять 1 ци с вероятностью 50% против адских и 66% против райских.
    А с серебряной руной можно без опасений затрат ци и смены пух (что повышает вероятность попасться без дефовой) станить
    противника.
    Мудрость
    Расколотая: Изумрудная. Тут я позволю себе не согласиться с Хилером. На самом деле не нужно терять каждые 3 сек, если в этом нет
    необходимости, однако, против главной нынешней занозой в заднице вара, жнеца, эта штука ой как поможет.
    Буря: Изумрудная. Тут я совсем не претендую на корректность моего выбора. Сделал его потому, что зарабатываю в основном Безлимитным
    Техасским Холдемом и привык идти олл-ин (если я докачаю эту руну до 8 ур, а она не оправдает себя, что ж, значит, я неверно оценил
    руку соперника).
    С удовольствием выслушаю конструктивную критику.

Надолго уходил из игры и забыл, как оформлять текст.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.08.2018 в 00:45.

Ваши права