+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги niko432 на дне Реки Малиновок Аватар для niko432

По умолчанию Настройка разрешения

Проблема в том,что при выборе в окне и установки разрешения(родного) 1920х1080 мне мешает пуск и панель задач.Вот так это выглядит

Как-то раз я добился того,что у меня растянулось разрешение на весь экран и поверх панели задач.Как сделать это снова не знаю.Подскажите,пожалуйста
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: окно.jpg‎
Просмотров: 203
Размер:	7.4 Кб
ID:	208301  

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от niko432 Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что при выборе в окне и установки разрешения(родного) 1920х1080 мне мешает пуск и панель задач.Вот так это выглядит

Как-то раз я добился того,что у меня растянулось разрешение на весь экран и поверх панели задач.Как сделать это снова не знаю.Подскажите,пожалуйста
    Заходите в папку клиента: ..........\Perfect World\element\userdata
    Там находите файлик systemsettings. Открываете его блокнотом. Ищите 2 строчки: RenderWid и RenderHei. Вручную в них вбиваете нужную высоту и ширину и сохраняете.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

RenderWid = 1904
    RenderHei = 1002
    Вот мои настройки для fhd, ставь их и поставь галочку "Только чтение", ибо очень часто случайно нажимаю на границу окна, и оно сбрасывает пропорции.

У наставника VovaChipAE на дне Реки Малиновок

Правый альт+ентер.

У наставника MiSTIk_al на пути к Городу Драконов

Может знает кто как сделать, что-бы при входе в игру угол поворота камеры был повыше. Допустим хочу играть без применения ПКМ (сломана мышь) , а камера внизу при входе

+ Ответить в теме

Ваши права