+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

По умолчанию что происходит?

сервер Атлас. 9 вылетов за минут 15-20. проблема не в инете - больше ничего не летает, кроме пв. в клане многие также жалуются на постоянные вылеты. в чем проблема, потрудитесь пояснить?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

у меня нет вылетов

Любопытный StormDOS на скользкой дорожке

Хосе это заговор против тебя. Лично у меня за 2 часа ни одного вылета с игры.

Тру маг Антареса VanoRus 2009-2015 ( Delete ).

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

да у нас тоже не все летают, но я явно не один такой летучий.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Как с утра зашёл персонажем в игру, так и весь день без вылетов был (персонаж стоял в Доме, я им не играл). Пришёл с работы - персонаж так же в игре (провайдер Интерсвязь, полёт нормальный). Рекомендую проверить компьютер на трояны отличным бесплатным антитрояном, правда на англ.языке SuperAntiSpyware Free, потом есть вариант повреждение линии (кошка где подгрызла или мебелью придавили), потом проверьте сетевую карту (особенно саму обжимку на кабеле RJ-45, возможно некачественно вам кабель обжали)
    Последний раз редактировалось Goi5; 11.05.2017 в 20:43.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Вы с кланом случаем недавно не переходили с Ventrilo на TeamSpeak?) У меня такие адские вылеты были зарегистрированы лишь раз, когда я установила себе богопротивный Overwolf для ТS-ки. Он не только у меня так отвратительно работал.

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

У меня тоже персы летают часто последнюю неделю, на Луне, Атласе и Лисичке. Причем что пара твинов на мобах, что по коту на торге, что основа. И это не инет. До этого месяцами все отлично было.

У наставника Miliar житель Идеального Мира

Сервер Гелиос. Вылетала не я одна, пара челов из пати тоже. Проблема не в интернете.

хе-хе..обнова лезет

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    хе-хе..обнова лезет
    Не факт. Хотя даже если и так то новость должна быть о профе где то.. Сейчас.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права