+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника Svela на дне Реки Малиновок

По умолчанию После обновы у меня на персонаже пропал VIP.

Уважаемые админы объясните как, так. После обновы у меня на персонаже пропал VIP. Что делать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Svela Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы объясните как, так. После обновы у меня на персонаже пропал VIP. Что делать?
    После пополнения счета вам даются VIP-очки. Ежедневно определенное количество очков тратится. Когда они кончаются, VIP-уровень падает. Наверняка они у вас просто кончились и это совпало со вчерашним обновлением.

У наставника miduza000 на дне Реки Малиновок

У меня тоже пропали!! Что за лаги у вас там??

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Смотрю много у кого пропал вип. Тупо обнулили и всё. В саппорте естественно послали в пеший эротический поход)))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Любопытный u_1234923332 кавалер Знака железной крови

Спустя то 6 лет.... почему бы и не послать в пеший то поход...

+ Ответить в теме

Ваши права