+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

По умолчанию СОВРЕМЕННЫЙ ШАМАН! БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!

играю шаманом.все стандартно .пуха +10. круг+7. дамаг разгоняю до 57к. 2034 БД, 97 па, 10% маг.проницаемость
    в пве проблем нет. соло пройду и разнесу 99 , пещеры вечности 95 и 100, УФ, в МИ могу передамажить.
    т.е. в пве чувствую себя комфортно и уверенно.
    но в пвп все по другому. то что вата и так всем понятно. но обидно, что дамага никакого нет.
    допустим бью на згд по сику 1.5к-2.к он стоит смеётся, даже не отвечает и говорит: ''а кто это меня там кусает?''( можно и более обидное услышать)
    могу только ещё с магом пободаться. у шама есть конечно же свои фишки, которые хорошо раскрываются
    при большом силе духа, но это все для контроля противника, а в плане дамага все печально.
    это мое видение шамана, может я что то ещё не все знаю про шамана или я криволапый
    сейчас я на перепутье. у меня два варианта игры дальше.
    1.у меня есть 1.7ккк юанек нажитых непосильным трудом и 1500 монет с бд. есть ли какие резервы поднять дамаг шаману и играть дальше?
    2. подождать новый серв и играть призраком или косой . все говорят , что это самый крутой класс...
    по статистике это умирающий класс. некоторые пишут , что просто играют шаманом для души
    интересно ваши мнения, и особенно шаманов...
    надоело быть мясом!!!
    Последний раз редактировалось cocajamba4; 25.05.2017 в 14:01.

Цгд 12, круг 9 10, бд правда 1800 и 64к атаки. В остальном всё что ты описал, могу повторить прям слово в слово ) . Может щас в обнове что то изменится, но то что ты вольешь 1.7ккк нифига не изменится )

Фуллстекло, 1рЦГД+12, 2к бд, 170 ПА, 62к атаки без сетов карт. Улетаю от синов/танков/луков за 22 сек.
    До фулстекла бегал в фулпз. Улетал от синов/танков/луков за 27 сек.

А если почти не видно разницы, зачем жертвовать дамагом?

Попробуй перекинуть все в ПА и посмотреть что будет. От себя скажу что ничуть не жалею. На сервере тоже большинство шаманов кидаются в фулПА

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Не известно когда будет новый сервер и будет ли. А если и будет то не советую тебе играть с нуля. Сам мучаюсь уже 5 месяцев на лисичке, 100 раз пожалел что пошел + сервер убогий. Щас еще обнова эта думаю вообще бросать. Проблема нового серва что тебе нужно все и сразу. Там просто голова кругом пойдет. 5 месяцев играю на лисичке только 10 призрачное апнул. Еще неизвестно сколько апать до 10 ясности. Бд 1100 планка 31 к 69 па Толком не оделся даже еще . + щас думаю летом нас на бд поставят буду падать с любой плюхи. Не ходите на новый сервер это издевательство.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Не известно когда будет новый сервер и будет ли. А если и будет то не советую тебе играть с нуля. Сам мучаюсь уже 5 месяцев на лисичке, 100 раз пожалел что пошел + сервер убогий. Щас еще обнова эта думаю вообще бросать. Проблема нового серва что тебе нужно все и сразу. Там просто голова кругом пойдет. 5 месяцев играю на лисичке только 10 призрачное апнул. Еще неизвестно сколько апать до 10 ясности. Бд 1100 планка 31 к 69 па Толком не оделся даже еще . + щас думаю летом нас на бд поставят буду падать с любой плюхи. Не ходите на новый сервер это издевательство.
    на новом серве за монетки бд могу сразу ЦГД , бижу . кольца сделать. к тому же новый серв это как новое рождение. а без доната на новом серве это действительно мучение. когда я сделал морай пуху то забыл про донат)
    Последний раз редактировалось cocajamba4; 25.05.2017 в 13:11.

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Попробуй перекинуть все в ПА и посмотреть что будет. От себя скажу что ничуть не жалею. На сервере тоже большинство шаманов кидаются в фулПА
    тоже была такая мысль, но не знаю что будет на выходе и сколько, это будет стоить?

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Дело не в донате, а в том что как минимум 315 лвл тебе качать полгода точно,если не год, а небо качать месяцев 8.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

1. Ячейки полностью прокачаны?
    2. Какие карты в атаке и на сколько они прокачаны?
    3. гравировка какая и на всех ли шмотках?
    4. На диске две маг. атаки?
    5. Книга на инту?
    6. Пушку бы тебе с берсом, цгд это прошлый век...

А вообще, показал бы ты куклу. Возможно тебе сразу указали бы на то, как тебе поднять дамаг в пвп.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника raritet1988 на дне Реки Малиновок

Играю шаманом около 2-3 лет . Пушка +10 , шмот +8,7. Половина шмота камни на фдеф,БД1900+. Играю вполне комфортно - В равном шмоте чаще отхватываю лишь от луков\синов.
    С остальными вполне комфортно. В остальных случаях спасает лишь кайт для выживаемости (хоть в чем то преуспел)). Мое мнение - шам хорош лишь в масс-пвп, 1 на 1 с любым классом тяжеловато( Если конечно сила духа не выше 50к))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от raritet1988 Посмотреть сообщение
    Играю шаманом около 2-3 лет . Пушка +10 , шмот +8,7. Половина шмота камни на фдеф,БД1900+. Играю вполне комфортно - В равном шмоте чаще отхватываю лишь от луков\синов.
    С остальными вполне комфортно. В остальных случаях спасает лишь кайт для выживаемости (хоть в чем то преуспел)). Мое мнение - шам хорош лишь в масс-пвп, 1 на 1 с любым классом тяжеловато( Если конечно сила духа не выше 50к))
    Солидарен, считаю шамана пати игроком и масс дамагером. Соло пвп это сины, призраки )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права