+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Хитрости с ежой

Сегодня ровно в 00 взял еже у нипа в Нерушимом и мне дали по еже Мираж (ту же что была вчера). Однако через пару минут все сталм кричать в мир на ежу в цитадель. Стоит обратить внимание, что мне дали ежу, ТОЖЕ ДАЮЩУЮ очки активности.
    Это произошло потому, что Хранитель наград на Мировой карте исчезает на 2-3 мин и появляется снова (тоесть в 00:02-00:03), а нип в Нерушимом никуда не исчезает.
    Тоесть если вам какой-то день дали какую-нибудь лёгкую ежу (цитадель), то чтобы на следующий день Вам не идти в какой-нибудь мираж/море/храм на 2 часа (последние 2 дня я уже наблюдал это в мираже в пати с мира), можно просто ровно в 00:00 взять ту же самую "старую-новую" ежу в цитадель, которая даст вам желанную активность.
    Вот такой маленький лайфхак.
    Надеюсь кому-то помог.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 31.05.2017 в 00:57.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный Alkatrazant житель Идеального Мира

по моему ты сайтом ошибся, здесь администрация за такое открытие не хвалит

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Скоро пофиксят, спасибо

Темку под снос.
    Эту самую "хитрость" заметили все еще в 1 день, и на форуме я видела как минимум 3 поста об этом написаных гораздо раньше. Так что баян и автор нуп ^,..,^
    Я так понимаю ЭТО фиксят китайцы, и они уж точно давно заметили что нип не дает ежу кривовато, так что через какое то время, скорее всего, будет исчезать точно так же

Развивающийся Meks87s на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно в 00 взял еже у нипа в Нерушимом и мне дали по еже Мираж (ту же что была вчера). Однако через пару минут все сталм кричать в мир на ежу в цитадель. Стоит обратить внимание, что мне дали ежу, ТОЖЕ ДАЮЩУЮ очки активности.
    Это произошло потому, что Хранитель наград на Мировой карте исчезает на 2-3 мин и появляется снова (тоесть в 00:02-00:03), а нип в Нерушимом никуда не исчезает.
    Тоесть если вам какой-то день дали какую-нибудь лёгкую ежу (цитадель), то чтобы на следующий день Вам не идти в какой-нибудь мираж/море/храм на 2 часа (последние 2 дня я уже наблюдал это в мираже в пати с мира), можно просто ровно в 00:00 взять ту же самую "старую-новую" ежу в цитадель, которая даст вам желанную активность.
    Вот такой маленький лайфхак.
    Надеюсь кому-то помог.
    Это как без итема который выдает Хранитель наград получишь новую-старую, он же когда появится и ты возмешь итем то ежа сменится новая

Развивающийся danyat7942 житель Идеального Мира

Может у кого мираж по еже падал. Не подскажите знамя миража это пвп или пве режим миража?

Развивающийся Meks87s на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от danyat7942 Посмотреть сообщение
    Может у кого мираж по еже падал. Не подскажите знамя миража это пвп или пве режим миража?
    пвп (10 символов)

+ Ответить в теме

Ваши права