Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника DrizzlyWF666 на дне Реки Малиновок

Unhappy Пустой лист серверов. Игра через прокси сервер.

Прежде чем начать, я хотела бы предупредить, что прочитала предыдущие темы с этой проблемой, и испробовала методы её решения, предложенные там, но, увы, ничего не помогло (Или это я криворукая)

В общем такая проблема, я с Украины, и играю через прокси сервер, точнее сегодня начала играть, ибо только сегодня зашла в игру после блокировки соц.сетей в Украине, и зайдя в игру обнаружила, что список серверов - пустой. Это меня очень огорчило, я несколько раз перезапустила игру, починила её - но всё безрезультатно!
    Тогда я решила зайти на форум и поискать решения проблемы тут. Здесь я, собственно, узнала, что игра не запускается через прокси сервер (пардон, если я неправильно выразилась, не знаю, как верно сказать), и, что её надо проксифицировать через специально предназначенную для этого программу (лично я выбрала SucksCap64). В общем настроила я её, но всё безрезультатно: игра не запускается, список серверов пустует.
    Это заняло у меня полдня, и я была крайне расстроена с таких результатов моей работы, и, не зная что уже делать, я решилась обратиться на форум.

У меня есть два предположения, почему у меня ничего не получилось:
    1. У меня руки из одного места и я всё сделала неправильно (всм, неправильно настроила SucksCup64)

2. Я всё сделал правильно, но проблема вообще не в том, что я играю с прокси сервера.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 216
Размер:	85.2 Кб
ID:	208776

UPD: При тестировании соединения прокси сервера мне выдает ошибку аутентификации, может быть проблема в этом? Если да, то как это решить??
Название: Снимок1.PNG
Просмотров: 160
Размер:	37.8 Кб
ID:	208775
Название: Снимок2.PNG
Просмотров: 153
Размер:	107.0 Кб
ID:	208777
    Я надеюсь на вашу помощь, ибо мне не к кому обратиться
    Заранее всем огромное спасибо! <3
    Последний раз редактировалось DrizzlyWF666; 31.05.2017 в 17:00.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от DrizzlyWF666 Посмотреть сообщение
    UPD: При тестировании соединения прокси сервера мне выдает ошибку аутентификации, может быть проблема в этом? Если да, то как это решить??
    "А может всё-таки проблема в том, что логин и пароль в прокси неправильные и из-за этого прокси НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ? — Да не, фигня какая-то. 100% в чём-то ещё дело"

По теме —
    1) проверить логин с паролем в прокси.
    2) проверить, что логин с паролем там вообще требуются для использования.
    3) проверить, что вообще нужна SOCKS прокся! У меня, например, вполне работает HTTPS прокси на домен mail.ru (только на него) для первичной авторизации через ИЦ.
    Большинство провайдеров по квадратно-гнездовому принципу забанило только домен mail.ru и его IP, но не pw.mail.ru, games.mail.ru и так далее. Потому что в указе последних не было
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 31.05.2017 в 17:52.
    Жняки рулят

Любопытный JaghataiKhan на дне Реки Малиновок Аватар для JaghataiKhan

сочувствую, та же самая проблема возникла сегодня при авторизации. скачал сэйф айпи, зашел с 4-5 попытки, после захода в игру отключил и играю норм.
    любое зло может быть оправдано свободой.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Лови решение, у меня отлично работает
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fpwproxy.pw%2F
    НО, еще до вчерашнего дня нормально логинился через почту mail.ru и через почту i.ua, а сегодня логинится только через мейл.ру, на укр почте пишет неверный пароль/логин
    видимо надо писать в саппорт, что-то ребята напортачили

У наставника katrin1535 житель Идеального Мира

столкнулась с такой же проблемой, уже 3й день играю через OkayFreedom VPN Premium, пинг отличный,лагов нет.

У наставника DrizzlyWF666 на дне Реки Малиновок

Спасибо, попробовала через впн и всё заработало))

У наставника u_0deb7d4d93 на дне Реки Малиновок

Привет народ. Видны только 5 серверов (Веги,Ориона и других нет). Что с этим делать? Также как farm1111 писал?

Не дождался ответа) Попробовал сделать как говорил farm1111 , все получилось . Все сервера видны)))
    Последний раз редактировалось u_0deb7d4d93; 07.06.2017 в 16:43.

Закрытая тема

Ваши права