Результаты опроса: Вам удобно постоянно выходить из игры?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за что бы Вернули Смену сервера Не выходя полностью из игры, а Кнопкой(как раньше)

48 92.31%
  • По мне это бред и сейчас гораздо безопаснее и мне норм

4 7.69%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    У наставника mamasha59 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вылет/Разрыв сервера.

Раньше при разрыве сервера выкидовало на начальную страницу где вводишь логин/пароль, и можно было выбрать другой сервер, не приходилось выходить из игры что бы менять Сервер и постоянно заходить при разрыве сервера.
    Сейчас ужасно тупо(неудобно) что когда сервер Разрывается(Соединение потерянно) Приходится Полностью выходить из игры и заново заходить. При этом выходит из игры то не за секунду. А время бесценно в этой игре. Почему не вернуть так что бы при разрыве выкидавло на выбор сервера, что бы попутно можно было легко заходить в игру при этом полностью из нее не выходя. А ведь надо еще тыкать кнопку Играть(что бы не вводить по тысячу раз пароль)
    Последний раз редактировалось mamasha59; 01.06.2017 в 17:14.

Любопытный WazkZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mamasha59 Посмотреть сообщение
    Раньше при разрыве сервера выкидовало на начальную страницу где вводишь логин/пароль, и можно было выбрать другой сервер, не приходилось выходить из игры что бы менять Сервер и постоянно заходить при разрыве сервера.
    Сейчас ужасно тупо(неудобно) что когда сервер Разрывается(Соединение потерянно) Приходится Полностью выходить из игры и заново заходить. При этом выходит из игры то не за секунду. А время бесценно в этой игре. Почему не вернуть так что бы при разрыве выкидавло на выбор сервера, что бы попутно можно было легко заходить в игру при этом полностью из нее не выходя. А ведь надо еще тыкать кнопку Играть(что бы не вводить по тысячу раз пароль)
    Этого нельзя сделать из за текущей системы авторизациии, и по понятным причинам, менять ее не будут, а просить китайцев перелопатить весь клиент и сервер ради вашего удобства не в принципах мейла.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от WazkZ Посмотреть сообщение
    Этого нельзя сделать из за текущей системы авторизациии, и по понятным причинам, менять ее не будут, а просить китайцев перелопатить весь клиент и сервер ради вашего удобства не в принципах мейла.
    Мне непонятны "Понятные причины".

Насколько мне известно,В китае логин и пароль есть,И Данное "неудобство" полностью инициатива мейла.

МОжно было это сделать как У Близардов,но что сделано,то сделано
    не твин, А слабая основа

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

если большая часть игроков проголосуют то думаю Майл задумается

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    если большая часть игроков проголосуют то думаю Майл задумается
    Большая часть игроков уже проглотила Это,и смирилась.Я думаю вы видели что творилось 2.5 года назад,когда это новшество вводили,"Ошибка сети",,"Аккаунт уже используется" И тд. Воя тогда было....Я не верю в то ,Что задумаются,
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

а что с игровым центром? он не может авторизовать
    .

накаркали)))))))))))
    не твин, А слабая основа

Развивающийся sl507 на дне Реки Малиновок

После выхода на страницу персов- ошибка соединения, вход только через игровой центр. Я одна такая?

Любопытный wave-88 житель Идеального Мира Аватар для wave-88

Цитата Сообщение от sl507 Посмотреть сообщение
    После выхода на страницу персов- ошибка соединения, вход только через игровой центр. Я одна такая?
    нет ((((((
    иногда шаг вперед - это результат пинка под зад...

Первые шаги soon20100 житель Идеального Мира

Самое печальное,что выкидывает при заходе на арену с такой проблемой.В итоге команде бьется в 2.Люблю эту игру

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права