+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

По умолчанию Друид на Арене Авроры

Думаю будет актуально.
    Делимся своими впечатлениями, своей тактикой боя - саппорт или "ядеде", какие комбо из новых скилов заходят, советуемся и etc.
    HI HATER
    BYE HATER

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ядеде онли (в 6на6 ещё возможны вариации, но тоже нежелательны). Комбы как везде в принципе.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MAZAFAKULE4KA Посмотреть сообщение
    Думаю будет актуально.
    Делимся своими впечатлениями, своей тактикой боя - саппорт или "ядеде", какие комбо из новых скилов заходят, советуемся и etc.
    если у тебя грейд 9 ранга +12 круг, то ты дд какой бы класс у тебя ни был )))
    а если ты чмо в р8р, то ты саппорт и груша для битья, каким бы ты классом не играл )))
    всё просто, детка )))
    смертвич

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    если у тебя грейд 9 ранга +12 круг, то ты дд какой бы класс у тебя ни был )))
    а если ты чмо в р8р, то ты саппорт и груша для битья, каким бы ты классом не играл )))
    всё просто, детка )))
    Ноуп. Если ты фулл саппорт грейд 9 ранга +12 круг, ты сначала набьёшь рейтинг на нубах, а потом тебя будут ставить в пару к таким же грейдам 9 ранга +12 круг, и ты будешь для них грушей для битья.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вчера в 3х3 пошли посливаться на недельный квест) За 15 боев не встретили ни одной боевой команды, в которой бы была лиса (одна встреченная команда явных твинов не в счет). Зато в каждой- либо син (порезали их, ага), либо призрак, а чаще - оба сразу. И явно не твины. Я **, как там жить днолисе, я там не Дд и не саппорт, я -мясо)
    Мож когда и если будет ходить побольше всех подряд, будет норм. А пока крабики еще особо не добрались до арены, квестов и марафона хватает. Сейчас там в оснрвном фанаты пвп и топчики. Им и без таких тем норм)
    днолиса

Первые шаги Batanikkkk007 на дне Реки Малиновок

От играла сегодня свои первые 15 боев, ну что сказать у меня выработалась комба такая (я в пати с танком и мистиком) :Вижу любой саппорт в бобо чистка разграба ждем кд имунки сара нолик) .В это время у нас все сидят на мистке , а танк бьет, ну а дальше по обстоятельствам, но схема та же.

Цитата Сообщение от Batanikkkk007 Посмотреть сообщение
    От играла сегодня свои первые 15 боев, ну что сказать у меня выработалась комба такая (я в пати с танком и мистиком) :Вижу любой саппорт в бобо чистка разграба ждем кд имунки сара нолик) .В это время у нас все сидят на мистке , а танк бьет, ну а дальше по обстоятельствам, но схема та же.
    1) Просто с порога кидать бобо без причины неразумно. Полезному скиллу с минутным откатом нужно обоснование, чем просто спамить, имхо)
    2) Не каждый саппорт станет откатывать иммун только из-за чистки и граблей, обычно это делается, когда хп угрожающе мало. Либо иммунятся ОТ чистки.
    3) Грабли снимают полвспышки, на начальном этапе они только восполняют вам чи, потраченное на бобо и даже урона не наносят.
    4) Сара в фулл хп даже хиру не откатит, вся в соски уйдёт.
    5) И что, нолик проходит прям всегда?) А если не пройдёт?)
    6) Иммунки у всех обычно две, с аптеки и джинна, дождались кд одной, от вас прикрылись другой.
    7) А если вместо мистки пара человек сядет на вас и один - контролить мистку?

Короче, что-то косячат ваши враги, если у вас одна и та же схема работает по накатанной)

Первые шаги Batanikkkk007 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1) Просто с порога кидать бобо без причины неразумно. Полезному скиллу с минутным откатом нужно обоснование, чем просто спамить, имхо)
    2) Не каждый саппорт станет откатывать иммун только из-за чистки и граблей, обычно это делается, когда хп угрожающе мало. Либо иммунятся ОТ чистки.
    3) Грабли снимают полвспышки, на начальном этапе они только восполняют вам чи, потраченное на бобо и даже урона не наносят.
    4) Сара в фулл хп даже хиру не откатит, вся в соски уйдёт.
    5) И что, нолик проходит прям всегда?) А если не пройдёт?)
    6) Иммунки у всех обычно две, с аптеки и джинна, дождались кд одной, от вас прикрылись другой.
    7) А если вместо мистки пара человек сядет на вас и один - контролить мистку?

Короче, что-то косячат ваши враги, если у вас одна и та же схема работает по накатанной)
    Ну бобо кидаю в приста , если не успеваю печатают танка вот всегда)) Ну и да везло наверное, ну так и мы же первые бои от игрывали добрались только до 3-ого ранга.Не сомневаюсь что дальше будет сложнее. И не у всех есть чистая на джине) ну так поделилась впечатлениями.

Цитата Сообщение от Batanikkkk007 Посмотреть сообщение
    Ну бобо кидаю в приста , если не успеваю печатают танка вот всегда))
    Если б я была пристом против такой пати, я б запечатала миста и зерг на лису, или наоборот - лису в печать, по мисту работаем. Танк конечно может быть доставучим, но лиса подгадить может значительней. А хилящему саппорту вообще лучше не давать шагу ступить.
    У нас приоритеты такие: первым делом стараемся слить саппорт или лису, если есть. Вторая очередь - интовики, потом лайты. Плюс по хп смотрится, кто более тощий. Варов стараемся контролить и чи таскать, пока раскладываем более чахлые цели. Танки обычно оставляются на сладкое. Исключение - если у танка мало хп и он на вид еле дышит, хотя это впечатление может быть обманчиво)

А грамотного приста с наскока, только дождавшись кд иммунки не так просто свалить. Он в этой иммунке ульту и/или перья или черепаху накинет и бей его до посинения. Но неграмотного подловить проще)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.08.2017 в 19:08.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мой опыт на арене.

1. Летом из-за марафона сделал команду 3 из основы и твинов.

2. Тактика была простая. Твины бафают. Друля выбегает на арену. Князь, родная имунка, ульта. Затем если еще жив саранча. После этого в 90% случаях я был мертв или враги мертвы. В остальных случаях идет ипровизация и попытки выжить.

3. После профилактики команду расформировали и 30кк юаней вернули.

4. Я доволен. Про арену можно забыть.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме

Ваши права