Думаю будет актуально.
Делимся своими впечатлениями, своей тактикой боя - саппорт или "ядеде", какие комбо из новых скилов заходят, советуемся и etc.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
Тема: Друид на Арене Авроры
-
03.06.2017 06:47 #1
Друид на Арене Авроры
HI HATER
BYE HATER
-
03.06.2017 16:09 #2
Ядеде онли (в 6на6 ещё возможны вариации, но тоже нежелательны). Комбы как везде в принципе.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.06.2017 17:57 #3
-
04.06.2017 15:18 #4
-
05.06.2017 14:21 #5
Вчера в 3х3 пошли посливаться на недельный квест) За 15 боев не встретили ни одной боевой команды, в которой бы была лиса (одна встреченная команда явных твинов не в счет). Зато в каждой- либо син (порезали их, ага), либо призрак, а чаще - оба сразу. И явно не твины. Я **, как там жить днолисе, я там не Дд и не саппорт, я -мясо)
Мож когда и если будет ходить побольше всех подряд, будет норм. А пока крабики еще особо не добрались до арены, квестов и марафона хватает. Сейчас там в оснрвном фанаты пвп и топчики. Им и без таких тем норм)днолиса
-
06.08.2017 03:43 #6
От играла сегодня свои первые 15 боев, ну что сказать у меня выработалась комба такая (я в пати с танком и мистиком) :Вижу любой саппорт в бобо чистка разграба ждем кд имунки сара нолик) .В это время у нас все сидят на мистке , а танк бьет, ну а дальше по обстоятельствам, но схема та же.
-
06.08.2017 14:42 #7
1) Просто с порога кидать бобо без причины неразумно. Полезному скиллу с минутным откатом нужно обоснование, чем просто спамить, имхо)
2) Не каждый саппорт станет откатывать иммун только из-за чистки и граблей, обычно это делается, когда хп угрожающе мало. Либо иммунятся ОТ чистки.
3) Грабли снимают полвспышки, на начальном этапе они только восполняют вам чи, потраченное на бобо и даже урона не наносят.
4) Сара в фулл хп даже хиру не откатит, вся в соски уйдёт.
5) И что, нолик проходит прям всегда?) А если не пройдёт?)
6) Иммунки у всех обычно две, с аптеки и джинна, дождались кд одной, от вас прикрылись другой.
7) А если вместо мистки пара человек сядет на вас и один - контролить мистку?
Короче, что-то косячат ваши враги, если у вас одна и та же схема работает по накатанной)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.08.2017 18:11 #8
-
06.08.2017 19:06 #9
Если б я была пристом против такой пати, я б запечатала миста и зерг на лису, или наоборот - лису в печать, по мисту работаем. Танк конечно может быть доставучим, но лиса подгадить может значительней. А хилящему саппорту вообще лучше не давать шагу ступить.
У нас приоритеты такие: первым делом стараемся слить саппорт или лису, если есть. Вторая очередь - интовики, потом лайты. Плюс по хп смотрится, кто более тощий. Варов стараемся контролить и чи таскать, пока раскладываем более чахлые цели. Танки обычно оставляются на сладкое. Исключение - если у танка мало хп и он на вид еле дышит, хотя это впечатление может быть обманчиво)
А грамотного приста с наскока, только дождавшись кд иммунки не так просто свалить. Он в этой иммунке ульту и/или перья или черепаху накинет и бей его до посинения. Но неграмотного подловить проще)Последний раз редактировалось MirageMire; 06.08.2017 в 19:08.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.11.2017 17:26 #10
Мой опыт на арене.
1. Летом из-за марафона сделал команду 3 из основы и твинов.
2. Тактика была простая. Твины бафают. Друля выбегает на арену. Князь, родная имунка, ульта. Затем если еще жив саранча. После этого в 90% случаях я был мертв или враги мертвы. В остальных случаях идет ипровизация и попытки выжить.
3. После профилактики команду расформировали и 30кк юаней вернули.
4. Я доволен. Про арену можно забыть.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus