+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Первые шаги SHADOW33HK житель Идеального Мира

Exclamation Защита аккаунтов.

Чтож надеюсь мои слова дойдут до администрации.

Недавно мой аккаунт был взломан ( но успешно восстановлен, спасибо саппорту).
    5 лет не играл тут, и вот решил зайти и совершил огромную ошибку, не поменял пароль перед входом в игру после
    длительного отсутствия... за что и поплатился некоторыми вещами с персонажа.
    Так вот после чего возникла идея для большей защиты аккаунта, привязать его к телефону не только на сайте для смены пароля и т.д.
    Но и для входа в игру (сделать также необязательной) для того чтобы войти на игровой аккаунт нужно подтвердить по смс.
    Тогда защита аккаунта будет на высоком уровне.
    Взлом с такой защитой без соц инженерии будет нереальным.

Большое спасибо за внимание. С уважением, игрок Идеального Мира.
    Последний раз редактировалось SHADOW33HK; 05.06.2017 в 22:19.

У наставника Detka1111 житель Идеального Мира Аватар для Detka1111

так то вход с смс работает с мылопочт. а так как на это г мало кто хочет переходить просто так, то остальные остаются без поощрения, и не имеют двухфакторной авторизации на любимых почтах)

Там приходит оповещение о входе не более...подтверждать по смс не нужно насколько я знаю, я же предлагаю чтобы при входе на аккаунт приходило смс с паролем на вход.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от SHADOW33HK Посмотреть сообщение
    Там приходит оповещение о входе не более...подтверждать по смс не нужно насколько я знаю, я же предлагаю чтобы при входе на аккаунт приходило смс с паролем на вход.
    нет, там приходит именно смс с паролем на вход по крайней мере у меня точно приходит на всех твинках. может быть изначально стоит выставить эту настройку на самой почте~
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Тоесть если я переведу акк на почту майла буду получать смс с кодом на вход? или просто настройки выставить нужно даже на почте другого сервиса? и если настройки то где найти их на сайте или в игровом мире?

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от SHADOW33HK Посмотреть сообщение
    Тоесть если я переведу акк на почту майла буду получать смс с кодом на вход? или просто настройки выставить нужно даже на почте другого сервиса? и если настройки то где найти их на сайте или в игровом мире?
    только на мыле. нет, настройки другой почты не помогают (все равно мыло хрень )
    Ютубка

Мне сейчас даже и не важно на каком ящике будет акк главное чтобы защита была 100%.
    Акк настолько старый что мне просто противно что его изнасиловали.

Развивающийся murzik44859556 приспешник Бездушных

тада... вылетаешь из игры и ждешь 15 минут смс с кодом подтверждения для следующего входа ) или пару часов... ибо нагрузка на сервера авторизации нехилая...

Цитата Сообщение от murzik44859556 Посмотреть сообщение
    тада... вылетаешь из игры и ждешь 15 минут смс с кодом подтверждения для следующего входа ) или пару часов... ибо нагрузка на сервера авторизации нехилая...
    Уж лучше так чем остаться вообще без аккаунта, тем более которому 9 лет...

Цитата Сообщение от murzik44859556 Посмотреть сообщение
    там же можно поставить галочку на "проверенный комп". впринципе, если это домашний стационарник то даже пофиг)
    Ютубка

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права