+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: 30 фпс

Первые шаги voromaniaa на дне Реки Малиновок

Question 30 фпс

Здравствуйте, друзья.
    Я начинал играть еще с ввода рыб на уже тогдашнем сильно устаревшем железе и частенько подзабрасывал, возвращаясь изредка при вводе обновлений.
    Какого было мое удивление, когда в очередной раз вернувшись в игру я увидел максимум 30 фпс. Первым делом я грешил на vsync (хоть и моник 120Гц, но чувство было такое, что лок стоит на 30 фпс). Отключил - 0 изменений. Помогло лишь сбросить графику до минимума, правда лок на 30 кадрах остался, но уже не было просадок.
    Железо у меня - Ноутбук ASUS ROG GL502VY, i7 6700HQ/GTX 980M 8GB/DDR4 2133MHz 32GB/512GB PCIE Gen3X4 SSD. + Прошит vbios. Некоторые "спецы" из подобных тем утверждали мол игра не поддерживает многопоток и из-за этого не может раскрыть видеокарту. Отдышавшись после хорошей порции смеха хотелось бы спросить у этого человека где связь между использованием ядер игрой и раскрытие видюхи процем?
    Мое мнение в том, что игра не оптимизирована под М линейку видюх. Правда способа проверить на данный момент нет, так как стационарный пк не осилит. Но есть мувики на ютубе, где люди гоняют в 4к без лагов. Собственно вопрос - Возможно ли это как то пофиксить или что это такое вообще.
    UPD:выяснилось, что пв запускается какого-то черта на встроенной видюхе. В дровах выставлена онли дискретная видюха+моник подключен к ней. Карл, какого черта происходит в этой игре.
    Последний раз редактировалось voromaniaa; 06.06.2017 в 12:06.

Развивающийся rfhnjafy13 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voromaniaa Посмотреть сообщение
    UPD:выяснилось, что пв запускается какого-то черта на дискретной видюхе. В дровах выставлена онли встроенная видюха+моник подключен к ней. Карл, какого черта происходит в этой игре.
    ничего не перепутал? может наоборот игра запускается на встроенной ( интел) а не на дискретной ( нвидиа). потому что у всех поголовна на ноутах такая проблема под осями вин 8-10. добро пожаловать в клуб

а вообще тема очень стара. с выходом 8й винды и обновленных дров на видяхи.. рекомендую ознакомиться

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=194379

У наставника etoktoge на дне Реки Малиновок

Если что играл вообще без видюхи.

Цитата Сообщение от etoktoge Посмотреть сообщение
    Если что играл вообще без видюхи.
    очередной троль

У наставника etoktoge на дне Реки Малиновок

Игра не зависит от видюхи,снимал ее для ремонта,включал комп без нее игра, запускается я ** может от проца зависит.
    .
    Последний раз редактировалось etoktoge; 06.06.2017 в 07:49.

Цитата Сообщение от etoktoge Посмотреть сообщение
    Игра не зависит от видюхи,снимал ее для ремонта,включал комп без нее игра, запускается я ** может от проца зависит.
    .
    не зная мат часть не пиши бреда. иди умные книги почитай.

снимал дискретную видюху, комп автоматом переключился на интегрированную. иначе ответь себе на вопрос, через что у тебя изображение на комп выводится. иди поучить состав системного блока и какие устройства за что отвечают. полезно будет

Цитата Сообщение от voromaniaa Посмотреть сообщение
    Некоторые "спецы" из подобных тем утверждали мол игра не поддерживает многопоток и из-за этого не может раскрыть видеокарту. Отдышавшись после хорошей порции смеха хотелось бы спросить у этого человека где связь между использованием ядер игрой и раскрытие видюхи процем?
    Орнул. Игра, которая работает на дх8, в принципе не зависит от модели видеоадаптера. Чем ты собрался нагружать видеокарту? Там что, какой-нибудь Unreal Engine 4? Не неси чушь. У меня что до апгрейда(xeon e5450@4ghz+gts 450), что после апгрейда (6700k@4.5ghz+gtx 1070) фпс практически не изменился. Игра действительно использует всего-лишь одно ядро, остальные не нагружаются абсолютно(rivatuner в помощь)
    UPD. Запустил на своем встроенном hd530, И О ЧУДО(нет), фпс ни на единицу не изменился.
    Последний раз редактировалось Dark180395; 06.06.2017 в 10:57.

Первые шаги voromaniaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dark180395 Посмотреть сообщение
    Орнул. Игра, которая работает на дх8, в принципе не зависит от модели видеоадаптера. Чем ты собрался нагружать видеокарту? Там что, какой-нибудь Unreal Engine 4? Не неси чушь. У меня что до апгрейда(xeon e5450@4ghz+gts 450), что после апгрейда (6700k@4.5ghz+gtx 1070) фпс практически не изменился. Игра действительно использует всего-лишь одно ядро, остальные не нагружаются абсолютно(rivatuner в помощь)
    UPD. Запустил на своем встроенном hd530, И О ЧУДО(нет), фпс ни на единицу не изменился.
    К чему ты написал все это? Я лишь сказал, что если клиент не может в многопоток, то от этого не зависит будет ли раскрываться потенциал видюхи или нет. Где я хоть слово сказал, про определенную модель видюхи, про ее нагрузку от игры и т.д. Раз 10 перечитал твой посыл, так и не поняв, что и к чему ты пытался донести
    Последний раз редактировалось voromaniaa; 06.06.2017 в 12:07.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права