+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника kurlbIk на дне Реки Малиновок

По умолчанию Смена стороны Ад\Рай

Доброго времени суток, сделал всё доступное на данный момент уважение до статуса Асура. Решил сменить сторону с ада на рай за форму Небесных рун с сохранением скилов, и у меня появилось заново новое райское уважение
    Собственно вопрос, появится ли у меня продолжение уважения на статус Мудрец? Или мне опять делать уважение на Асуру, которое у меня есть? Новые скилы, которые делаются за медали порученца, тоже выучены. Не знаю что делать...

Развивающийся ThePsycho кавалер Знака железной крови

Отпишись как сделаешь уважуху, тоже тема актуальна

Я бы не советовал делать эту уважуху. В прошлом, при других остоятельствах, люди делали неверные квесты (старая/новая уважуха низких уровней) и запарывали чаров.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги lutsenko18 на дне Реки Малиновок

В каком смысле запарывали чаров?

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от lutsenko18 Посмотреть сообщение
    В каком смысле запарывали чаров?
    Был такой баг, когда ввели Переправу душ. Персам после РБ стали повторно доступны квесты на самый начальный статус и если они их из любопытства делали, статус перса необратимо скидывался до Опытного. Необратимо, потому что эта повторная линейка квестов на статус обрывалась и перс оставался с начальным статусом со всеми присущими этому ограничениями. В красном чате долго-долго крутили предупреждение, что высокоуровневым персонажам нельзя делать доступные им квесты на Переправе душ, но любопытные все равно регулярно находились ( в ПВ нельзя быть слишком любопытным). Баг исправили, а вот исправили, или нет запоротых персов, не знаю. Наверно, здесь что-то похожее))

+ Ответить в теме

Ваши права