Доброго времени суток, сделал всё доступное на данный момент уважение до статуса Асура. Решил сменить сторону с ада на рай за форму Небесных рун с сохранением скилов, и у меня появилось заново новое райское уважение
Собственно вопрос, появится ли у меня продолжение уважения на статус Мудрец? Или мне опять делать уважение на Асуру, которое у меня есть? Новые скилы, которые делаются за медали порученца, тоже выучены. Не знаю что делать...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
Тема: Смена стороны Ад\Рай
-
12.06.2017 15:03 #1У наставника
Смена стороны Ад\Рай
-
12.06.2017 15:48 #2Развивающийся
Отпишись как сделаешь уважуху, тоже тема актуальна
-
12.06.2017 17:10 #3
Я бы не советовал делать эту уважуху. В прошлом, при других остоятельствах, люди делали неверные квесты (старая/новая уважуха низких уровней) и запарывали чаров.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
24.01.2018 02:55 #4Первые шаги
В каком смысле запарывали чаров?
-
24.01.2018 05:05 #5
Был такой баг, когда ввели Переправу душ. Персам после РБ стали повторно доступны квесты на самый начальный статус и если они их из любопытства делали, статус перса необратимо скидывался до Опытного. Необратимо, потому что эта повторная линейка квестов на статус обрывалась и перс оставался с начальным статусом со всеми присущими этому ограничениями. В красном чате долго-долго крутили предупреждение, что высокоуровневым персонажам нельзя делать доступные им квесты на Переправе душ, но любопытные все равно регулярно находились ( в ПВ нельзя быть слишком любопытным). Баг исправили, а вот исправили, или нет запоротых персов, не знаю. Наверно, здесь что-то похожее))