Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Thumbs down Бракованный пет , полный отстой(

Возникла проблема такого характера: на днях приобрел пета на Аукционе шопа, а именно "Черный дракон" обошлась мне эта как оказалось нелепая покупка в 5 голода, а суть в том, что когда я призвал дракона , то огорчился сильно , так как персонаж сидит не в седле, а висит над петом нелепо выставив руки вперёд имитируя хватку узды (которая находиться на пол метра ниже. Изначально думал лаг, короче я попробовал следующие:
    перепризвал его
    переинкубатировал несколько раз
    перезаходил
    проверял клиент на ошибки несколько раз
    несколько раз переустановил игру
    И всё четно (
    даже зашел с другого компа , то же самое,
    потом поинтересовался у нескольких игроков как со стороны они это видят, и у всех я идиоцки вешу над петом.
    давайте разбираться что с ним теперь делать , так как он привязан, и доставляет неудобства физике в игре, от того что высоко сидит ,а там где потолки низкие я вообще нечего не могу разглядеть из-за текстур, и моральное недовлетворение при игре, так как досадно, и теперь он просто валяется, я даже купил стиль чтоб не так заметно но было , но Сами поймите некомильфо так решать проблему, ведь голода нестало , а покупка запартаченная.
    Предлагаю изъять пета и вернуть голод либо фиксить этот промах.
    очень жду Вашего ответа.
    С искренним Уважением Skaz (Альтаир)
    ps: скрины в случае надобности предоставлю.
    Заранее Вам благодарен.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

никто тебе ничего не вернет. баг этот уже очень старый, после какой то обновы ВДРУГ перс стал парить в воздухе над драком, исправлять не стали, хотя люди жаловались. смирись короче.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от SkazFalone Посмотреть сообщение
    Возникла проблема такого характера: на днях приобрел пета на Аукционе шопа, а именно "Черный дракон" обошлась мне эта как оказалось нелепая покупка в 5 голода, а суть в том, что когда я призвал дракона , то огорчился сильно , так как персонаж сидит не в седле, а висит над петом нелепо выставив руки вперёд имитируя хватку узды (которая находиться на пол метра ниже. Изначально думал лаг, короче я попробовал следующие:
    перепризвал его
    переинкубатировал несколько раз
    перезаходил
    проверял клиент на ошибки несколько раз
    несколько раз переустановил игру
    И всё четно (
    даже зашел с другого компа , то же самое,
    потом поинтересовался у нескольких игроков как со стороны они это видят, и у всех я идиоцки вешу над петом.
    давайте разбираться что с ним теперь делать , так как он привязан, и доставляет неудобства физике в игре, от того что высоко сидит ,а там где потолки низкие я вообще нечего не могу разглядеть из-за текстур, и моральное недовлетворение при игре, так как досадно, и теперь он просто валяется, я даже купил стиль чтоб не так заметно но было , но Сами поймите некомильфо так решать проблему, ведь голода нестало , а покупка запартаченная.
    Предлагаю изъять пета и вернуть голод либо фиксить этот промах.
    очень жду Вашего ответа.
    С искренним Уважением Skaz (Альтаир)
    ps: скрины в случае надобности предоставлю.
    Заранее Вам благодарен.
    Чё то ник знакомый больно. Ну да ладно. А нечего было такой дешевый покупать.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

5 голда - невелика потеря, люди больше теряют, заточку сбивая. Не переживай, нафармишь.

Я вот о карете мечтаю, реально обалденная телега Но 180 голда - это явно перебор О__О

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    5 голда - невелика потеря, люди больше теряют, заточку сбивая. Не переживай, нафармишь.

Я вот о карете мечтаю, реально обалденная телега Но 180 голда - это явно перебор О__О
    Ещё 20 сверху и у тебя ларец. Ну хэзе идиотского пета за 180 или 2 рб за 200. НУ я....ага беленькую такуююю...
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

У меня такой же багованный пет. Я знакомым показываю, какие петы в ПВ, они ржут, говорят, как я могу играть в это...
    А где подарки?!

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Петов из шопа кто-то покупает за обычную стоимость? О_о
    Их кроме как по скидке брать вообще нет смысла. На ту же карету в последней распродаже была скидка 75%.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

К сожалению, разработчики намеренно вставили данного питомца на 20:00 аукцион. Видимо, их все устраивает. Об этой ошибке им уже сообщалось, на сколько мне известно, но они не отреагировали на нее.
    Если вас не устраивает внешний вид данного маунта, попробуйте написать в саппорт, возможно вам пойдут на встречу (если еще этого не сделали, да).

Закрытая тема

Ваши права