+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Первые шаги OkitaSadist житель Идеального Мира

Exclamation а что думаете вы по поводу стрима от админов?

Я долгое время наблюдаю что таких же как и я игроков мучает много вопросов на которые администрация не хочет давать ответы. Раньше были ролики где отвечали на некоторые вопросы, но большинство были не нужными. Так вот, как бы вы отнеслись к стриму от команды локализаторов perfect world в России? где каждый смог бы задать свой вопрос? Может всё же админы увидят эту темку.........

Развивающийся tema1177 на дне Реки Малиновок

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Такое возможно только на другом материке.) Но кстати давно что-то даже ответов продюсера на вопросы не было.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Весело было бы)

У наставника LastBeast на дне Реки Малиновок

А какой в нем смысл? Оправдываться никто не собирается. Чего вы спрашивать собрались?

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

смысл обсуждать то чего не будет,может обсудим что мы будем делать если инопланетные динозавры захватят нашу планету

Banned PPS6693 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от OkitaSadist Посмотреть сообщение
    Я долгое время наблюдаю что таких же как и я игроков мучает много вопросов на которые администрация не хочет давать ответы. Раньше были ролики где отвечали на некоторые вопросы, но большинство были не нужными. Так вот, как бы вы отнеслись к стриму от команды локализаторов perfect world в России? где каждый смог бы задать свой вопрос? Может всё же админы увидят эту темку.........
    Они слова лишнего сказать боятся, а ты про какой-то "стрим". Про неполадки с Атласом все-таки хоть что-то выдавили из себя, но не на главной странице, а на форуме. А про сломанную БД в прошлые пятницу и понедельник - вообще тишина. Я не говорю даже про другие вещи.
    Наверное, "там" глухие, немые, безрукие, безногие и безголовые сидят...

Первые шаги SStoya на дне Реки Малиновок Аватар для SStoya

Тему потрут.

Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Канешно потрут напишут флуд дубль оф топ и потрут или запинают в другой раздел так всегда делают лишь бы никто ничего не обсуждал и ни на что не отвечать

+ Ответить в теме

Ваши права