+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника 2k17 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос по энрико ад 3

Дело такое. Я проходил ад 3, дошёл до боссов в гуе, убили их успешно. Далее успешно убили энрико и я вышел с гуя, не знал, что нужно ещё поговорить с душой энрико. Теперь эта душа висит у меня в кв. Чисто поговорить с нипом нужно. Я пошёл ещё на одну фуллку, прошли фулл. В конце пытаюсь призвать энрико, чтобы убить его, но не знаю как. Подскажите, что делать? Уже трясёт от этого гуя.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Сочувствую.

Как варик сходить с человеком, у которого кв на 3ад/рай

Цитата Сообщение от 2k17 Посмотреть сообщение
    Дело такое. Я проходил ад 3, дошёл до боссов в гуе, убили их успешно. Далее успешно убили энрико и я вышел с гуя, не знал, что нужно ещё поговорить с душой энрико. Теперь эта душа висит у меня в кв. Чисто поговорить с нипом нужно. Я пошёл ещё на одну фуллку, прошли фулл. В конце пытаюсь призвать энрико, чтобы убить его, но не знаю как. Подскажите, что делать? Уже трясёт от этого гуя.
    Без прохода, с тем, кому нужен только энрико, он прошел гуй, а призвать забыл.
    С проходом гуя, либо отменяете свой кв, берете заново и проходите, либо, не отменяя свой, проходите с тем, кому нужен гуй + энрико.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника TheBlaster житель Идеального Мира

Мне нравится так понятно написал! "Лайк"

+ Ответить в теме

Ваши права