Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Wink Тоха, сины, берсокрит.

Всем привет. Итак, уважаемые знатоки внимание вопрос. Маг, прист, мист, дру. Какую пуху цгд лучше выбрать для них чтобы по общему перекидывать. И про синов. Как они себя чувствуют с цгд пухой?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Первые шаги helperhelper на дне Реки Малиновок

чакрам конечно же.

Развивающийся ferb36123 на скользкой дорожке

Лук цгд, из дали убивать будешь

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Сину цгд не стоит. Лучше 2 гр нирки с берсом, и то больше профита будет. И вообще синов с цгд/без берса потенциально опасными не считаю)

Они конечно убивают, если рукастые и планка разогнанная, но все равно такое себе. Но а для пве и фарма цгд неплоха, тем более что сейчас копейки стоит. Только покупать цгд, чтоб фармить тоже не очень логично. Есть же морайка . Сейчас у синов просто мода на цгд пошла)

На Малкиза и прочих насмотрелись) Только чтоб был более или менее толк от цгд сину нужно планку разогнать хотя бы до 30к. В общем, не парьсяя и делай 2 гр нирки, это топ пуха форева.

А лукам и интам цгд норм. Маг вообще с белой пухой в мид кого хочешь шотнет хд Ему и без цгд норм.
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 26.06.2017 в 09:23.

У наставника 89886014532a на дне Реки Малиновок

только вот тот же Малкиз продает 2гр ЦГД
    если я правильно понимаю, то делает выбор в сторону домопухи

Цгд стара как мир. Дамаг стабильный. Удивлять врага нечем. Всегда можно примерно угадать сколько прилетит. Если есть возможность, собирай дом. Если персы чисто под фарм, то и цгд пойдёт.

Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

ничего ТС собирать не планирует. Он просто плодит темы

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Сину цгд не стоит. Лучше 2 гр нирки с берсом, и то больше профита будет. И вообще синов с цгд/без берса потенциально опасными не считаю)

Они конечно убивают, если рукастые и планка разогнанная, но все равно такое себе. Но а для пве и фарма цгд неплоха, тем более что сейчас копейки стоит. Только покупать цгд, чтоб фармить тоже не очень логично. Есть же морайка . Сейчас у синов просто мода на цгд пошла)

На Малкиза и прочих насмотрелись) Только чтоб был более или менее толк от цгд сину нужно планку разогнать хотя бы до 30к. В общем, не парьсяя и делай 2 гр нирки, это топ пуха форева.

А лукам и интам цгд норм. Маг вообще с белой пухой в мид кого хочешь шотнет хд Ему и без цгд норм.
    ЦГД дамажит раза в 2 больше 2-го грейда нирваны.
    ЦГД профитен только АСПДшникам, у которых будет селф с цгд 2.86 и выше.
    Кто такой малкиз не знаю, но я, наверное, был одним из первых с ЦГД.
    Дом, естественно, дамажит больше из-за берса и большей планки.
    А вообще, эта тема - дубль, поэтому см. классовые разделы. Так что закрыто.

Закрытая тема

Ваши права