Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги mariya2705 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Имеет ли смысл данная кукла ?

имеется танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23475639 в таком эквипе. есть ли смысл создать что то подобное http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F%23621813%3F

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

на арене встречали танка с топорами и свапом кастетов, по эквипу конечно похуже нас были, но танк неплохо ковырял))

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Вы не первый человек кто хочет сделать из танка аспдшера, но из этой затеи обычно ничего хорошего не выходит.
    Лучше сделайте вара или сина. Танк больно бьет топорами, а в станлоке не сможет держать как вар или син.

Первые шаги mariya2705 на дне Реки Малиновок

просто прокачивать нового перса качать небо слишком долго и нуторно а из имеющегося танка сотворить эксперимент впринципе не так проблемотично

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Не взлетит, слишком нежным получится, при потере инициативы быстро отлетит

У наставника nikel72 житель Идеального Мира

хотелось бы практически такого посмотреть. может видосы есть у кого танка кастета?

У наставника nikel72 житель Идеального Мира

грубо говоря щас фулл кон фиг кого убьешь фул дд то же самое что и кукла со свапом ватные в масс замесе сразу отлетают от пушек новых нынешних

c 800 бд хоть в р9р3 бегай
    подними бд до нормального уровня (2.2 у средних), чем не устраивает танк как есть с топорами я не понимаю

Неопределившийся Valera30041995 житель Идеального Мира

Не имеет.Но если сделать макс точку,БД, эквип(9ранг гред,сет врат грейд и т.д и т.п) то фигачить будет не хуже синов и варов.Но думаю ни кто вкладываться не будет хД.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Valera30041995 Посмотреть сообщение
    Не имеет.Но если сделать макс точку,БД, эквип(9ранг гред,сет врат грейд и т.д и т.п) то фигачить будет не хуже синов и варов.Но думаю ни кто вкладываться не будет хД.
    Да ладно. Ну допустим домопуху можно нафармить. Цгд нынче не дорого стоит. А вот учитывая то что танк у вас дд а не подушка 40 к хп пинать то 3 па фулка стоить будет 6 лярдов. Но я пве игрок и моему например вару кастеты наф не уперлись потому что я остался в 2013 и ношу порыв. Но это уже мои проблемы но суть не в этом. Отменили бы аспид совсем и можно одеться в 9 ранг и взять цгд. Но профитнее сделать на 1 акке маг персов с общим банком и кровавым закатом. На словах то легко 9р сет врат. Это ведь не только основе но и твинам нужно всё выбить.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Ваши права