+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Первые шаги u_d032ce22cc на пути к Городу Драконов

По умолчанию Как лучше всего сделать круг пз камней?

Поделитесь опытом пожалуйста. Варианты:

1) Твиноферма и марафоны. У меня основа и 1 твин 93-й лвл, да и времени жрут эти марафоны шо***. Стоит ли апать твиноферму?

2) Донатить. Но это надо делать с умом. Предварительно, круг выходит в 17к рублей (под акции -30% и скупать в котах), но разве нет дешевле способа?
    Как лучше донить именно в камни?

3) Они вроде как крафтятся? Есть ли смысл апать профу, вычищать с котов лоулвл камни, и крафтить?

Или забить на это дело и удалить пв?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Тебе надо ооочень много твинов, чтобы в нынешние марафоны вытягивать немало камней)

Они крафтятся у алхимика за 3 камня на 1пз/па, для этого профа не нужна.

Да и как-то мало 17к рублей, мне кажется больше там выходит даже с акцией. Если рук нет, то и круг пз не особо спасет. Это так, к слову, без обид. Камни из тебя не сделают бессмертного)
    Сейчас у многих пухи 40 па и марсом, так что сейчас надо помимо фул лагерей еще и р8р2 фул делать в первую очередь. + с картами работать и диском. Тут одних лагерей мало будет)

Если средства позволяют и играть хочется, то лучше задонить, но если разочаруешься потом в ожиданиях, то зря столько вливал получится. В общем решать тебе конечно, но марафон уже точно сразу отходит)

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

А почему последний вариант без циферки? забить и бросить легче всего. Для остального необходимо предпринять какие-либо усилия, а при нынешних реалиях так себе вариант, всем же надо все и сразу, без лишних телодвижений.
    Почему именно твиноферма и марафон? камни очень легко покупаются в конце марафона по минимальной цене (которая в 1,5-2 раза меньше нынешней) фармите любым способом, который сочтете для себя оптимальным и покупайте с котов(подороже), котом(подешевле). Еще как вариант довольно нередки акции где эти самые камни идут как бонус, соответственно тоже цена падает на них. Главное не щелкать лицом и успеть быстрей остальных купить ибо спрос на них пока велик.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от u_d032ce22cc Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом пожалуйста. Варианты:
    Мой вариант.

4) Воткнуть 10ые камни с еженеделек и успокоиться. Peace.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    еще и р8р2 фул делать в первую очередь.
    Обьясните плиз нубу что такого в р8р2 есть такого чего нету в р8р? Я кроме 4ого стата (который еще фиг выбьешь нужный) ничего не увидел там нового и вкусного.

Или имеется ввиду что где-то можно еще шлем добыть простым игрокам?
    Последний раз редактировалось Nanotube; 10.07.2017 в 15:07.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мой варинат.

4) Воткнуть 10ые камни в еженеделек и успокоиться. Peace.

Обьясните плиз нубу что такого в р8р2 есть такого чего нету в р8р? Я кроме 4ого стата (который еще фиг выбьешь нужный) ничего не увидел там нового и вкусного.

выше дефы, комплект с каской, возможность сочетания сетов р8р, р8р2

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    выше дефы, комплект с каской, возможность сочетания сетов р8р, р8р2
    Спасибо.. щас погляжу...

Выше деф... у моей накидки прорицателя защита +242 и от стихий +2179. Для второго грейда Защита +254 и от стихий +2287. Т.е. дефы как на 5% выше.
    Возможность сочетания.. это имеется ввиду две шмотки р8р и две р8р2? что дась 1500хп но отнимет +15ПА и +15%УФУ (у друли)... мне кажется это не очень равноценный обмен.

Шлем добыть только через пвп - т.е. не для меня.

Итого. Крабить пвп мираж каждый день по часу как минимум в течение наверно 50ти недель. Хм.. что-то сомнительно. Ну может за ежи да ДР както само накопится лет через 5. Но торотиться явно не буду. И нонешний хайп по поводу р8р2 считаю искусственный.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Спасибо.. щас погляжу...

Выше деф... у моей накидки прорицателя защита +242 и от стихий +2179. Для второго грейда Защита +254 и от стихий +2287. Т.е. дефы как на 5% выше.
    Возможность сочетания.. это имеется ввиду две шмотки р8р и две р8р2? что дась 1500хп но отнимет +15ПА и +15%УФУ (у друли)... мне кажется это не очень равноценный обмен.

Шлем добыть только через пвп - т.е. не для меня.

Итого. Крабить пвп мираж каждый день по часу как минимум в течение наверно 50ти недель. Хм.. что-то сомнительно. Ну может за ежи да ДР както само накопится лет через 5. Но торотиться явно не буду. И нонешний хайп по поводу р8р2 считаю искусственный.
    вопрос был, что в р8р2 такого, чего нет в р8р. вот вам ответ. соизмерять ценность вещей и применять на своего персонажа - это уже личное дело каждого.
    тс спросил, как собрать круг пз камней, а вы предлагаете янтарки... ну, такой себе "равноценный обмен"
    а по теме, собирать параллельно бижи с этими показателями, делать камни в бижи, в общем, смотреть очень внимательно, что в выгодней на данном этапе......
    как бы временно побегать с халявными 10 камнями и правда можно, сначала сделав бижи.... меняя камни в шмоте постепенно с их появлением.
    в процессе, может быть, и выбор камней поменяется..........

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Скупить 6 итемов. По ценам Ориона - 1.7ккк и шлем ваш)

Топикстартеру: твиноферма еще пригодится, даже не только в марафоны, есть время и терпение-качать.
    Лагеря: марафоны + скупка после марафонов и акций + бонус при покупках в акцию Идеальный шоппинг от 500голда (в коллекцию вдонатили, в шопинг потратили на нужное себе или на перепродажу).
    Не обязательно же или крабить, или покупать. Сочетайте.
    днолиса

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Фул р8р2 дает +15 пз. Ну и дефов чуток+4 стата, но это ладно.

Шлем р8р2 можно сделать за 6 яшмовых осколков вроде если без ремесленной шапки. Цена от серва зависит. Если очень дорого, то можно и простов р8р в принципе.

Первые шаги u_d032ce22cc на пути к Городу Драконов

Если рук нет, то и круг пз не особо спасет.
    Оч трудно править руки, когда на арене или тв через 1800 бд летит по 10к, вот и задумался о том, как повысить живучесть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права