Уважаемая администрация!
Я играю на сервере Сириус. Сервер старый.
Игрокам новичкам там делать нечего,
потому что нет помощи от других игроков.
Помощь есть, но небесплатная.
Например, сводить на качественный УФ стоит 1кк.
В мир чат кричать о помощи только потратишь все
бесплатные рупоры, результат ноль.
Предлагаю поставить 5 нипов (5 кланов),
которые могут присоединиться новички с 0 до 90 лвл,
а также игроки 100+лвл, которые буду помогать малышам
за итемы из которых можно скрафтить всякие вкусности.
Новички приходят в игру, надо во всем разобраться, а
помощи нет, поэтому бросают игру.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20
Тема: Помощь новичкам
-
12.07.2017 23:16 #1У наставника
Помощь новичкам
-
12.07.2017 23:40 #2
-
13.07.2017 00:05 #3У наставника
Можно сделать ограничения. Требования к помощникам.
Можно выбирать лидера клана 1 раз в неделю.
А также писать свои нужды и вопросы по игре к лидеру клана.
Ставить лайки и дизлайки. А то, что будут твинов создавать,
то пусть создают на здоровье. Проводить соревнования
между кланами и получать подарки через сайт, которые
старичкам будут бесполезны, а новичкам радость и
стимул к игре. А то все обновления пв только для старичков.Последний раз редактировалось Zila166717; 13.07.2017 в 00:09.
-
13.07.2017 00:07 #4
Если играешь за персонажа женского пола можешь попробовать написать:"Помогите милой девушке с босом.... и т.д" немного стыдно,но за то мигом найдется кто поможет!
р.s.ну это я так прикалываюсь )0))....а может и нет )00)
-Молодой человек,отойдите от гроба.
-
13.07.2017 00:09 #5На перепутье
- Живу на остановке автобуса. продал котедж. вдонатил в игру
Тут все из-за денег. Никто не собирается ждать. Пока новенькие подрастут. Сам ушёл из игры из-за маразма нынешней политики в игре.

Человек сам себе создает трудности, а потом героически их преодолевает
-
13.07.2017 00:32 #6
Никто на Руоффе ничего делать кроме пилюль не будет,т.к. мыло не купило право вносить изменения в клиент.
Так что пиши китайцам,мб они тебя услышат
-
13.07.2017 06:11 #7
Я играю на Лисичке в данный момент. И скажу без лукавства, что мелких охотно водят по знакам, даже без вина, ибо репа нужна всем. С мировыми боссами тоже проблем нет. Где-то сама справляюсь, а где-то с такими же игроками в пати собираемся. Так что с качем особо проблем нет. А если у вас есть вопросы по игре, то вступите в любой клан, где берут мелких. Там вам всё расскажут, народ любит пофлудить. Ну и форум читайте, гайдов сейчас более, чем достаточно.
-
13.07.2017 09:18 #8
Еще 1 нытик которому как бы должны, но никто не помогает... С чего вы взяли что вам должен кто-то помогать без корыстно? Вы кому-то помогли? Почему вы все привыкли только просить? Вы попрошайки? Просите ли вы подаяния у церкви/в переходе? Или все же в реале вы работаете?Так и тут приложите немного усилий, разрабы постоянно вводят что-нибудь для упрощения кача малышам. Сейчас квестами белыми можно на боте качаться без проблем. Шмот сейчас миражевский идет на ура, собрать его вообще без проблем, достаточно периодически смотреть мир чат, ну и иногда потратить пару рупов - туда водят (и даже бесплатно) те кто собирает на грейд морая.
Сам знаю о чем говорю. Качал твинов и в далеком прошлом, и основой (без единого действия самим твином) и недавно качал шама без какой-либо помощи от основы, хирок хватает с головой, шмот до 80+ был нубский за квесты вообще, только за пухойй приходилось следить. На ежи и не собирал и не вступал, мне хватало квестов, уф аналогично. После 80+ сводили в мираж и этого шмота мне хватило до 101+ морая. Для помощи опять же идите в клан, у нас на серве стабильно существует 5+ кланов с набором 1+, 30+ и благополучно помогают сокланам.
По поводу новичков и нехватки денег, так собирайте, продавайте, перепродавайте, следите за рынком. Никто вам не мешает продавать алые фрукты за квесты, порядка 5-7 штук передаваемых (я их по 300к с аука продавал). Копайте ресы, собирайте монетки. Оставляте перса на боте (официальном) на интересных мобах, с которых падают зеленая трава, кожа, они имеют нормальную цену.
-
13.07.2017 18:35 #9У наставника
Еще один нытик сказал опытный твиновод,
тогда помирайте старички без новеньких на своих старых серверах.
Тебе помогали, когда был малышом без твинка?
И таких, как ты была ни одна сотня. Сейчас все независимы.
Трудно собрать полную пати в данж.
Наверное, были в ги те, кто давал советы.
Сейчас твои советы неактуальны на старых серверах.
Согласен, что можно копать полики и продавать.
Что раньше мог добыть малыш стоило больших денег.
Ты знаешь, что старички не поведут тебя в мираж,
потому что у них все есть на каждом твинке. Я не вру.
Ботом он фармит - малышом без хирки, а за ремонт Пушкин платит.
Ржу не могу. Наверное, в начальной локации!Последний раз редактировалось ishcheyka; 13.07.2017 в 18:47.
-
13.07.2017 19:46 #10
ну так ходи лесом тогда, чего сопли тут по форуму мазать? показать всем какой ты бедный несчастный? да поф всем поверь, если уж в игре не нашлось ни одного шизика который бы тебе помог, то тут тем более не найдется, все советы вы воспринимаете в штыки, тогда направление только одно...