+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
  1.   #1

По умолчанию Презентации на конкурс «Мисc Perfect World 2017»

Друзья!

Завершено голосование в первом туре конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»! Участники делали все возможное для победы: делились дополнительными фотографиями, рассказывали о съемках и даже показали своих домашних питомцев! Пора узнать имена полуфиналистов, которые продолжат борьбу за звание самых прекрасных представителей «Идеального Мира».

Итак, в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей.

Все они получают в награду редкие костюмы Юной красавицы и Танца весны!

Подарки будут переведены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать стиль можно в личном кабинете на сайте.

Задание для второго тура

Во втором туре всем полуфиналистам предстоит подготовить презентацию о себе и своем идеальном мире. Возможно, это будет какое-то особенное место, где вам нравится бывать, или дружная компания, в которой вы любите веселиться, увлечения, от которых вас невозможно оторвать. Презентация может быть любой — в виде увлекательного комикса, оригинального видео, стихотворного произведения или другой творческой работы.

До 6 августа включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. По итогам второго тура в финал выйдут 10 девушек и 10 юношей. Они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые стереогарнитуры от Plantronics с великолепной чистотой звучания и глубокими басами.

Награда для победителей:
    • Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет;
    • Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет;
    • Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет;
    • Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет.
    Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.

Удачи!

Всем привет!
    В этом видео я расскажу немножко о себе и моей жизни)
    Приятного просмотра, а всем участникам желаю удачи!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNdYfcn_QYfc
    Последний раз редактировалось 1YukiOnna9; 03.08.2017 в 19:57.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

По умолчанию Презентации на конкурс «Мисc Perfect World 2017» от дру Хесед, сервер Атлас.

Доброго всем времени суток)
    Звать меня Лера, 31 год с хвостиком, альтернатива- Хесед, дру с Атласа.
    Любимое место…родное место…то, куда хочется возвращаться и не хочется покидать – горы.
    В моём случае – это
    Карпаты)

Всем приятного просмотра)

Альбом ПВ ужал фото и качество стало хуже +(, желательно смотреть тут:
    http://www.lifeisphoto.ru/album.aspx?id=61515
    Фото пронумерованы, чтоб была хронология)
    Сбоку слева есть размер 1:1, для тех, кто захочет увидеть все деталюшки:")

пс.К сожалению, по тех причинам (занятость по работе), не вышло смотаться в горы и снять для Вас видео, по сему решила сделать такие небольшие коллажи моих любимых гор в разное время года, в разных их проявлениях) Надеюсь, сайт не сильно урежет размер.
    Всем участникам желаю удачи))
    Последний раз редактировалось FenixNef; 04.08.2017 в 09:13. Причина: очепятки)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Первые шаги sofyaki на дне Реки Малиновок Аватар для sofyaki

1. Всем йоу! Меня зовут Софья, мне 17 лет (почти 18), живу в городе Новокузнецк.

2. Недавно я закончила учебу в средней школе и уже совсем скоро буду учиться на Факультете иностранных языков в КемГУ. Я выбрала специальность, где нужно будет изучать 2-й иностранный язык, и теперь передо мной стоит вопрос: учить китайский или немецкий?

3. В детстве я пыталась найти себя в разных занятиях: теннис, игра на гитаре, плавание. Все эти увлечения со временем изжили себя. Неизменно было одно - любовь к творчеству. Поэтому, помимо обычной школы, я успешно закончила художественную школу.

4. Что я еще могу рассказать о себе? Тихая, люблю кошек, дождь, прогулки, необыкновенные вещи, рисовать, играть в игры, смотреть сериалы, стримы, летсплеи.

5. С игрой Perfect World я познакомилась в 2011 году. Моим первым сервером был Пегас, а изучала мир игры за лучницу. Сейчас же я играю стражем на сервере Сириус.

6. Для меня Идеальный мир - это сады и парки. Именно там можно отдохнуть от повседневной суеты, сделать пару набросков пейзажа к себе в альбом и просто приятно провести время с близкими людьми.

Спасибо за внимание!

Остальным участницам удачи ~

Любопытный Nezhivaya житель Идеального Мира

По умолчанию Видео на 2 этап Miss PW

Всем привет.
    Рада Вам представить видео,в котором расскажу немного о себе и об идеальном мире - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FmJRnBQ-YFU4.
    Приятного просмотра! Надеюсь,Вам понравится!

На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

По умолчанию Презентация на 2 этап мисс PW от Silencio

Привет!

Представляю видио презентацию на 2 этап конкурса.
    Большая благодарность отважной Лисе, которая согласилась постичь азы фехтования за 1 вечер, а также за приятную компанию на весь день съемки. Это был настоящий идеальный день ^^
    Всем участникам и участницам удачи!

P.S.: Примите мои извинения за некачественный звук, не без косячков, так сказать.

Эх ну что ж попытка не пытка) #ирапривет )))))) всем удачи))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

ссылка вк если вдруг Ютуб заблочит(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l_-57040859_-2
    Последний раз редактировалось domino-2; 06.08.2017 в 11:14.

Развивающийся Olia091294 на дне Реки Малиновок Аватар для Olia091294

По умолчанию Miss Pw 2017

Всем привет!

Меня зовут Ольга. Мне 22 года. Живу в Москве. Играю я на сервере Мира друлей, и мое второе имя Nainiv. Играю очень-очень давно, наверное с самого начала. Помню времена, когда было всего 3 расы и кач был исключительно в данжах и по выполнению обычных квестов.

Каждый год я следила за всеми конкурсами pw и в некоторых даже участвовала. Делала косплей, торты, грим, гирлянды. Но конкурс Мисс и Мистер PW для меня был чем-то заоблачным.
    Но в этом году я таки решилась принять участие. Участвую я в этом конкурсе вместе со своим мужем по жизни и игре.

Кстати говоря, своего мужа я встретила именно в pw. Тут мы познакомились, все завязалось и вылилось вот в такую вот любовь. Мы из разных стран, я из России, а он с Украины. Но, ни смотря на трудности, мы вместе. И счастливы уже 2 года. Спасибо тебе, Идеальный Мир

А теперь вернемся к рассказу о моей персоне.

По образованию я должна была стать инженером, училась в МЭИ. Но, не закончив вуз, я ушла с головой в творчество. Бросила все, ради мечты.

А моя мечта была - это воплощение сказки в реальность. Пусть только на фотографии, зато моя сказка идет рука об руку со мной.

Для своих съемок я сама создаю образ, прорисовываю его, закупаю различный материал, шью, клею, крафчу и получаю костюм. После чего готовлю девушек к съемке (макияж,прическа),фотографирую и,конечно же, как завершающий этап - дорабатываю идею в фотошопе.

Многие свои идеи я черпала из книг,фильмов, мультиков. Любимый жанр, разумеется,фентези.

Это лето,пусть оно и не подошло к концу, было очень насыщенным. Столько различных съемок и реализованных идей. Поездки по Украине, потом в Краснодар,в небольшой город Ейск, различные поездки по Подмосковью, в поисках красивых мест. Новые знакомства и масса впечатлений.

В своем небольшом видео хочу показать вам
    ту самую сказку и немножечко меня

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FCFVrRSUXCFc

Всем удачи,ребята! :3
    Ps(на всякий случай) - все модели давали свое согласие на использование их фотографий в любых моих целях. И все фотографии являются моей работой

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

По умолчанию Самопрезентация Мисс PW 2017

Всем привет. Представляю Вашему вниманию мою презентацию. Извините что так много по времени вышло, вырезали как могли... Приятного просмотра :3

если что, вот прямая ссылка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FwYA4lPQH3FI

Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права