Друзья!
Завершено голосование в первом туре конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»! Участники делали все возможное для победы: делились дополнительными фотографиями, рассказывали о съемках и даже показали своих домашних питомцев! Пора узнать имена полуфиналистов, которые продолжат борьбу за звание самых прекрасных представителей «Идеального Мира».
Итак, в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей.
Девушки:
Парни:
Все они получают в награду редкие костюмы Юной красавицы и Танца весны!
Подарки будут переведены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать стиль можно в личном кабинете на сайте.
Задание для второго тура
Во втором туре всем полуфиналистам предстоит подготовить презентацию о себе и своем идеальном мире. Возможно, это будет какое-то особенное место, где вам нравится бывать, или дружная компания, в которой вы любите веселиться, увлечения, от которых вас невозможно оторвать. Презентация может быть любой — в виде увлекательного комикса, оригинального видео, стихотворного произведения или другой творческой работы.
До 6 августа включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. По итогам второго тура в финал выйдут 10 девушек и 10 юношей. Они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые стереогарнитуры от Plantronics с великолепной чистотой звучания и глубокими басами.
Награда для победителей:
Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет; Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет; Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет; Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет.Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
Удачи!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
-
18.07.2017 18:22 #1
Презентации на конкурс «Мисc Perfect World 2017»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 18.07.2017 в 18:35.
-
03.08.2017 19:50 #2
Всем привет!
В этом видео я расскажу немножко о себе и моей жизни)
Приятного просмотра, а всем участникам желаю удачи!
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNdYfcn_QYfcПоследний раз редактировалось 1YukiOnna9; 03.08.2017 в 19:57.

-
04.08.2017 09:08 #3
Презентации на конкурс «Мисc Perfect World 2017» от дру Хесед, сервер Атлас.
Доброго всем времени суток)
Звать меня Лера, 31 год с хвостиком, альтернатива- Хесед, дру с Атласа.
Любимое место…родное место…то, куда хочется возвращаться и не хочется покидать – горы.
В моём случае – это Карпаты)
Всем приятного просмотра)
Альбом ПВ ужал фото и качество стало хуже +(, желательно смотреть тут:
http://www.lifeisphoto.ru/album.aspx?id=61515
Фото пронумерованы, чтоб была хронология)
Сбоку слева есть размер 1:1, для тех, кто захочет увидеть все деталюшки:")
пс.К сожалению, по тех причинам (занятость по работе), не вышло смотаться в горы и снять для Вас видео, по сему решила сделать такие небольшие коллажи моих любимых гор в разное время года, в разных их проявлениях) Надеюсь, сайт не сильно урежет размер.
Всем участникам желаю удачи))Последний раз редактировалось FenixNef; 04.08.2017 в 09:13. Причина: очепятки)
Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
05.08.2017 18:09 #4
1. Всем йоу! Меня зовут Софья, мне 17 лет (почти 18), живу в городе Новокузнецк.

2. Недавно я закончила учебу в средней школе и уже совсем скоро буду учиться на Факультете иностранных языков в КемГУ. Я выбрала специальность, где нужно будет изучать 2-й иностранный язык, и теперь передо мной стоит вопрос: учить китайский или немецкий?

3. В детстве я пыталась найти себя в разных занятиях: теннис, игра на гитаре, плавание. Все эти увлечения со временем изжили себя. Неизменно было одно - любовь к творчеству. Поэтому, помимо обычной школы, я успешно закончила художественную школу.

4. Что я еще могу рассказать о себе? Тихая, люблю кошек, дождь, прогулки, необыкновенные вещи, рисовать, играть в игры, смотреть сериалы, стримы, летсплеи.

5. С игрой Perfect World я познакомилась в 2011 году. Моим первым сервером был Пегас, а изучала мир игры за лучницу. Сейчас же я играю стражем на сервере Сириус.

6. Для меня Идеальный мир - это сады и парки. Именно там можно отдохнуть от повседневной суеты, сделать пару набросков пейзажа к себе в альбом и просто приятно провести время с близкими людьми.

Спасибо за внимание!
Остальным участницам удачи ~
-
05.08.2017 23:45 #5Любопытный
Видео на 2 этап Miss PW
Всем привет.
Рада Вам представить видео,в котором расскажу немного о себе и об идеальном мире - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FmJRnBQ-YFU4.
Приятного просмотра! Надеюсь,Вам понравится!
-
06.08.2017 01:15 #6На перепутье
Презентация на 2 этап мисс PW от Silencio
Привет!
Представляю видио презентацию на 2 этап конкурса.
Большая благодарность отважной Лисе, которая согласилась постичь азы фехтования за 1 вечер, а также за приятную компанию на весь день съемки. Это был настоящий идеальный день ^^
Всем участникам и участницам удачи!
P.S.: Примите мои извинения за некачественный звук, не без косячков, так сказать.
-
06.08.2017 10:39 #7
Эх ну что ж попытка не пытка) #ирапривет )))))) всем удачи))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
ссылка вк если вдруг Ютуб заблочит(
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l_-57040859_-2Последний раз редактировалось domino-2; 06.08.2017 в 11:14.
-
06.08.2017 11:12 #8
Miss Pw 2017
Всем привет!
Меня зовут Ольга. Мне 22 года. Живу в Москве. Играю я на сервере Мира друлей, и мое второе имя Nainiv. Играю очень-очень давно, наверное с самого начала. Помню времена, когда было всего 3 расы и кач был исключительно в данжах и по выполнению обычных квестов.
Каждый год я следила за всеми конкурсами pw и в некоторых даже участвовала. Делала косплей, торты, грим, гирлянды. Но конкурс Мисс и Мистер PW для меня был чем-то заоблачным.
Но в этом году я таки решилась принять участие. Участвую я в этом конкурсе вместе со своим мужем по жизни и игре.
Кстати говоря, своего мужа я встретила именно в pw. Тут мы познакомились, все завязалось и вылилось вот в такую вот любовь. Мы из разных стран, я из России, а он с Украины. Но, ни смотря на трудности, мы вместе. И счастливы уже 2 года. Спасибо тебе, Идеальный Мир
А теперь вернемся к рассказу о моей персоне.
По образованию я должна была стать инженером, училась в МЭИ. Но, не закончив вуз, я ушла с головой в творчество. Бросила все, ради мечты.
А моя мечта была - это воплощение сказки в реальность. Пусть только на фотографии, зато моя сказка идет рука об руку со мной.
Для своих съемок я сама создаю образ, прорисовываю его, закупаю различный материал, шью, клею, крафчу и получаю костюм. После чего готовлю девушек к съемке (макияж,прическа),фотографирую и,конечно же, как завершающий этап - дорабатываю идею в фотошопе.
Многие свои идеи я черпала из книг,фильмов, мультиков. Любимый жанр, разумеется,фентези.
Это лето,пусть оно и не подошло к концу, было очень насыщенным. Столько различных съемок и реализованных идей. Поездки по Украине, потом в Краснодар,в небольшой город Ейск, различные поездки по Подмосковью, в поисках красивых мест. Новые знакомства и масса впечатлений.
В своем небольшом видео хочу показать вам
ту самую сказку и немножечко меня
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FCFVrRSUXCFc
Всем удачи,ребята! :3
Ps(на всякий случай) - все модели давали свое согласие на использование их фотографий в любых моих целях. И все фотографии являются моей работой
-
06.08.2017 16:01 #9
Самопрезентация Мисс PW 2017
Всем привет. Представляю Вашему вниманию мою презентацию. Извините что так много по времени вышло, вырезали как могли... Приятного просмотра :3
если что, вот прямая ссылка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FwYA4lPQH3FI
-
06.08.2017 18:05 #10