+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1.   #1

По умолчанию Презентации на конкурс «Мистер Perfect World 2017»

Друзья!

Завершено голосование в первом туре конкурса «Мисс и Мистер Perfect World»! Участники делали все возможное для победы: делились дополнительными фотографиями, рассказывали о съемках и даже показали своих домашних питомцев! Пора узнать имена полуфиналистов, которые продолжат борьбу за звание самых прекрасных представителей «Идеального Мира».

Итак, в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 30 юношей.

Все они получают в награду редкие костюмы Юной красавицы и Танца весны!

Подарки будут переведены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии. Забрать стиль можно в личном кабинете на сайте.

Задание для второго тура

Во втором туре всем полуфиналистам предстоит подготовить презентацию о себе и своем идеальном мире. Возможно, это будет какое-то особенное место, где вам нравится бывать, или дружная компания, в которой вы любите веселиться, увлечения, от которых вас невозможно оторвать. Презентация может быть любой — в виде увлекательного комикса, оригинального видео, стихотворного произведения или другой творческой работы.

До 6 августа включительно нужно подготовить презентацию и опубликовать ее в соответствующей теме на форуме. По итогам второго тура в финал выйдут 10 девушек и 10 юношей. Они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые стереогарнитуры от Plantronics с великолепной чистотой звучания и глубокими басами.

Награда для победителей:
    • Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет;
    • Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет;
    • Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет;
    • Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет.
    Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.

Удачи!

Первые шаги maxxx1985 на скользкой дорожке

По умолчанию Презентация на конкурс "Мисс и Мистер PW 2017"

Развивающийся LeonYouTube кавалер Знака железной крови Аватар для LeonYouTube

Cool Смотрим, оцениваем

Последний раз редактировалось LeonYouTube; 04.08.2017 в 02:36.

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Доброго времени суток. Моя презентация будет состоять из трёх частей. Не хотел ограничиваться одним лишь видео, поэтому жду адекватной оценки и конструктивной критики о презентации в совокупности, а не только о видео-части. Всем участникам желаю удачи!

Часть I: Предисловие (+/-)

Часть II: Видео (+/-)

Часть III: Послесловие (+/-)
    Последний раз редактировалось jorsenyes; 06.08.2017 в 04:32.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Вышла в этом году очень простая презентация, но надеюсь впечатление будет только хорошее о ней.

Простите за звук, погода была ветреной(

Развивающийся volodka1985 протеже Владыки мира грёз Аватар для volodka1985

По умолчанию MR>PW

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FVFv11D6IVls
    были трудности . молния сожгла монитор

У наставника u_daa1b74eec на дне Реки Малиновок

Меня зовут Рустам. Я играю на сервере «Таразед», под игровым ником BlackЩит

У каждого свой идеальный мир, и ты выбираешь каким он будет!

Мой идеальный мир - это спорт. Впервые, 8 лет назад я начал заниматься тайским боксом, и именно 8 лет назад я впервые начал играть в PW. Вот тогда, я и нашел два идеальных мира.

Тайский бокс – это идеальный мир, в котором ты можешь выплеснуть все свои чувства, эмоции, силу, мощь, гнев. А потом, просто прийти домой и расслабиться.

Перед выходом на ринг всегда чувствуешь волнение, иногда даже и страх. Но выйдя на ринг ты забываешь обо всем. Ведь это мой идеальный мир. В котором только я, ринг и соперник.

Ежедневные тренировки, соревнования, поездки. Постоянные новые знакомства, новые ощущения

Мой профессиональный бой.

Также в моем мире занимает не малое место тренерская деятельность.

Занимайтесь спортом, ведь это так здорово и полезно.

В здоровом теле – здоровый дух.

Мой бой для PW.

Развивающийся z00maN на пути к Городу Драконов

Всем привет!
    Меня зовут Дима и это мой дебют в конкурсе Мисс и Мистер Perfect World 2017.
    Приятного просмотра.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKFQ1jy-5c90
    На эту презентацию мыслей и времени реально не было. Но и не сдать, я не мог.
    Просто Taddi

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права