+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

По умолчанию Предложение (конкретное) по продвижению Perfect World в социальных сетях

Предложение состоит в следующем:

(1) На сайте игры (не в самой игре) ввести систему титулов.
    (2) Титулы отображаются в юзербаре.
    (3) Если возможно договориться внутри различных сервисов Mail.Ru:
    титул позволяет получать регулярно стикер на аватар в Моем Мире (Mail.Ru).

За что давать титулы:
    можно за что угодно, конечно. Но, думаю, не для повышения ЧСВ, а за заслуги по изучению игры и ее продвижению.

Например, поскольку мы наблюдаем уменьшение интереса к старой составляющей игры, то титул можно давать за предъявленную коллекцию конкретных квестовых предметов, за полученный набор игровых титулов, за те же самые коллекции гео (таинственных предметов), просто за выполнение определенной совокупности не слишком часто выполняемых квестов.

Опять-таки, если возможно договориться между разными сервисами Mail.Ru, можно объявить художественный конкурс на проекты соответствующих стикеров.

Самым простым стикером мог бы быть: "Ко Дню Рождения обитателю Perfect World".

P.S. В каком-то смысле система титулов могла бы быть аналогом марафона, но без занудства и с внеигровой, ориентированной на социальные сети наградой.
    Последний раз редактировалось Villedzian; 22.07.2017 в 03:45.

Какие ещё титулы? Вряд ли тут найдётся хотя бы 10% людей которые пользуются мейл почтой кроме как логином для пв, а уж тем более моим миром

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Какие ещё титулы? Вряд ли тут найдётся хотя бы 10% людей которые пользуются мейл почтой кроме как логином для пв, а уж тем более моим миром
    Конечно, часто игровая почта не совпадает с основной (или, тем более, рабочей), тем не менее, для многих на игровой почте mail.ru располагаются различные социальные игры. Кроме того, применение юзербара не ограничивается сервисами mail.ru. Что же касается VK, то он как социальная сеть живет своей жизнью и, увы, никоим образом с PW (вообще с играми Mail.Ru) не связан. И его функционал под игры (и социальные, и не очень) не особо заточен.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

По моему, история с 14-летним курганским подростком Дмитрием Морозовым, должна бы уже наглядно продемонстрировать, что нужно держаться подальше от российских социальных сетей.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    По моему, история с 14-летним курганским подростком Дмитрием Морозовым, должна бы уже наглядно продемонстрировать, что нужно держаться подальше от российских социальных сетей.
    Вообще, стена (микроблог, жужжалка) - это зло. Но социальные сети необходимы, в том числе как корректный способ распространения информации и установления новых контактов. Не думаю, что от предоставляемых ими возможностей надо полностью отказываться, хотя в чем-то разумно вполне себя ограничить. Скажем так, это поле стоит по мере сил окультуривать и возделывать, не считая, что сорняки - это на нем главное. На мой взгляд, раз уж Mail.Ru делает акцент на игровые коммуникации, этим стоит пользоваться и развивать игровые сообщества с учетом имеющихся социально-сетевых возможностей.

У наставника jolmjm на дне Реки Малиновок

я заметил, что количество серверов стало значительно меньше, а народу в каждом из серверов значительно больше. а еще заметил, как много разных версий ПВ вне майла. ПВП и ПВЕ сервера от старой доброй версии 136, до практически идентичных современной игре. и должен заметить, в старых версиях играют достаточно много людей. правда, не покидает мысль, что игру вот вот прикроют, так как она по сути пиратка. это я к тому...вот было бы здорово, если бы официально Маил создал сервера старых версий. начиная от самой первой 136, 146, ну или версия, (увы не знаю какая по нумерации) когда ввели амфибий и добавили третью вспышку. уверен, многие бы вернулись на просторы идеального мира. я многих знаю, которые ушли с игры когда ввели перерождение. хотелось бы чтоб все таки появились старые добрые версии...

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Стикер на аватар в Моём мире, мммм А в аську стикер можно?

Ой не надо, тут своего быдла хватает, ещё из вашего мира набегут.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Продвижения ПВ в соц сетях в 2019?) Не думаю, что ПВшка заинтересует новую аудиторию, кроме ярых фанатов, сравнивать ее с новыми играми, это как сравнивать фильмы от Марвел и Кавказкую пленницу.

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Midnight-Fantasy - Любитель поднимать давно забытые темы?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права