Предложение состоит в следующем:
(1) На сайте игры (не в самой игре) ввести систему титулов.
(2) Титулы отображаются в юзербаре.
(3) Если возможно договориться внутри различных сервисов Mail.Ru:
титул позволяет получать регулярно стикер на аватар в Моем Мире (Mail.Ru).
За что давать титулы:
можно за что угодно, конечно. Но, думаю, не для повышения ЧСВ, а за заслуги по изучению игры и ее продвижению.
Например, поскольку мы наблюдаем уменьшение интереса к старой составляющей игры, то титул можно давать за предъявленную коллекцию конкретных квестовых предметов, за полученный набор игровых титулов, за те же самые коллекции гео (таинственных предметов), просто за выполнение определенной совокупности не слишком часто выполняемых квестов.
Опять-таки, если возможно договориться между разными сервисами Mail.Ru, можно объявить художественный конкурс на проекты соответствующих стикеров.
Самым простым стикером мог бы быть: "Ко Дню Рождения обитателю Perfect World".
P.S. В каком-то смысле система титулов могла бы быть аналогом марафона, но без занудства и с внеигровой, ориентированной на социальные сети наградой.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
-
22.07.2017 03:43 #1На перепутье
Предложение (конкретное) по продвижению Perfect World в социальных сетях
Последний раз редактировалось Villedzian; 22.07.2017 в 03:45.
-
22.07.2017 06:09 #2
Какие ещё титулы? Вряд ли тут найдётся хотя бы 10% людей которые пользуются мейл почтой кроме как логином для пв, а уж тем более моим миром
-
22.07.2017 07:20 #3На перепутье
Конечно, часто игровая почта не совпадает с основной (или, тем более, рабочей), тем не менее, для многих на игровой почте mail.ru располагаются различные социальные игры. Кроме того, применение юзербара не ограничивается сервисами mail.ru. Что же касается VK, то он как социальная сеть живет своей жизнью и, увы, никоим образом с PW (вообще с играми Mail.Ru) не связан. И его функционал под игры (и социальные, и не очень) не особо заточен.
-
22.07.2017 09:32 #4
По моему, история с 14-летним курганским подростком Дмитрием Морозовым, должна бы уже наглядно продемонстрировать, что нужно держаться подальше от российских социальных сетей.

-
22.07.2017 12:10 #5На перепутье
Вообще, стена (микроблог, жужжалка) - это зло. Но социальные сети необходимы, в том числе как корректный способ распространения информации и установления новых контактов. Не думаю, что от предоставляемых ими возможностей надо полностью отказываться, хотя в чем-то разумно вполне себя ограничить. Скажем так, это поле стоит по мере сил окультуривать и возделывать, не считая, что сорняки - это на нем главное. На мой взгляд, раз уж Mail.Ru делает акцент на игровые коммуникации, этим стоит пользоваться и развивать игровые сообщества с учетом имеющихся социально-сетевых возможностей.
-
27.01.2019 17:10 #6
я заметил, что количество серверов стало значительно меньше, а народу в каждом из серверов значительно больше. а еще заметил, как много разных версий ПВ вне майла. ПВП и ПВЕ сервера от старой доброй версии 136, до практически идентичных современной игре. и должен заметить, в старых версиях играют достаточно много людей. правда, не покидает мысль, что игру вот вот прикроют, так как она по сути пиратка. это я к тому...вот было бы здорово, если бы официально Маил создал сервера старых версий. начиная от самой первой 136, 146, ну или версия, (увы не знаю какая по нумерации) когда ввели амфибий и добавили третью вспышку. уверен, многие бы вернулись на просторы идеального мира. я многих знаю, которые ушли с игры когда ввели перерождение. хотелось бы чтоб все таки появились старые добрые версии...
-
27.01.2019 18:35 #7
-
12.02.2019 14:44 #8
Ой не надо, тут своего быдла хватает, ещё из вашего мира набегут.
-
12.02.2019 14:55 #9
Продвижения ПВ в соц сетях в 2019?) Не думаю, что ПВшка заинтересует новую аудиторию, кроме ярых фанатов, сравнивать ее с новыми играми, это как сравнивать фильмы от Марвел и Кавказкую пленницу.

-
12.02.2019 14:57 #10
Midnight-Fantasy - Любитель поднимать давно забытые темы?