+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

По умолчанию обилка на пухе 17гр "Пожирание души"

собсна интересует как работает эта обилка
    Пожирание души: во время атаки с некоторой вероятностью снижает физическую и магическую защиту цели на 100% на 8 сек.
    оно считает общее число дефа (наличие бафа не имеет значения) т.е. если у перса на фулл бафе 30к, то оторвет почти весь деф оставив 3-4к, или же будет учитывать пассивку мл (80%), пристобаф (40%), варобаф (60%) +100% родного дефа без пассивки и тд - в итоге получается 300% => оторвет тысяч 10?
    пжлст без теорий, есть люди которые тестили эту штуку и могу точно сказать влияют ли бафы-не_бафы-селф-не_селф-блаблабла?

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

(100% + [все проценты от бафов и пасивок] - [100% от пожрания] ) * [защита снаряжения]
    тоесть примерно треть магдефа и четверть физдефа снимет у фулбаф цели

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от AnnaDietrich Посмотреть сообщение
    собсна интересует как работает эта обилка
    Пожирание души: во время атаки с некоторой вероятностью снижает физическую и магическую защиту цели на 100% на 8 сек.
    оно считает общее число дефа (наличие бафа не имеет значения) т.е. если у перса на фулл бафе 30к, то оторвет почти весь деф оставив 3-4к, или же будет учитывать пассивку мл (80%), пристобаф (40%), варобаф (60%) +100% родного дефа без пассивки и тд - в итоге получается 300% => оторвет тысяч 10?
    пжлст без теорий, есть люди которые тестили эту штуку и могу точно сказать влияют ли бафы-не_бафы-селф-не_селф-блаблабла?
    Бафы влияют, так же как и на любой другой дебаф на резисты.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Снимай она напрямую 80% была бы лютая имба.а так нет,грубо говоря снимет мл пассивку+еще чутка.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

у лука была такая абилка. норм тема в виду ее очень качественных допов. но срабатывание на 100 выстрелов не более 3 раз+-. урон вырастает в 2-3 раза судя по тестам плюс он стакается со всеми современными бафами, и вешаетс даже там где не накладывается не один существющий баф(др духи например). но все ровно убедили сделать берс с ним урон еще выше
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

такой низкий шанс?так-то для патиплеера норм абилка.Еще у призрака в сочетании с родным раздебафом-щитай нулина.

Любопытный minla3 на дне Реки Малиновок

Абилка хорошая, но срабатывала крайне редко, пришлось заменить

что в пвп, что в пве приятный бонус, но допустим за усиленное море проходила раза 3 всего, но может это у меня друид такой невезучий

Просто у меня пруд на пухе, ради эксперимента с берса на пруд, вроде прикольно, но некоторые говорят что порезка в 100% будет профитнее чем пруд

+ Ответить в теме

Ваши права