+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    У наставника nikagud123 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблема с sysinfo.ini

После довольно долгого перерыва решила снова окунутся в мир Perfect World'a, вот только столкнулась я с проблемой, а именно со светофором, который вылетает при каждой попытке зайти за персонажа. Сама ошибка выдает отсутствие файла sysinfo.ini. Я прекрасно знаю о том, что данная тема уже поднималась здесь:https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=156924. Я делала все так же как и советовали люди. Сначала попробовала создать нового персонажа и с него зайти в игру - тоже вылетает. Попробовала зайти с другого сервера - та же проблема. В конечном итоге, как и было указано в инструкции, создала файл sysinfo.ini, вот только папки config, в которую нужно вставить необходимый файл нету. В этом и проблема. Буду очень благодарна если поможете решить проблему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 126
Размер:	96.2 Кб
ID:	209456Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 135
Размер:	10.5 Кб
ID:	209457Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 120
Размер:	9.9 Кб
ID:	209458

https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138

Ваш случай, в самом низу про sysinfo

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Мне кажется, в факе перепутана причина со следствием. Я вообще играю в окне, на стационарном и с GTX950, однако же про sysinfo.ini всё равно пишет при светофорах, причём при любых.
    Например, когда недавно на орионе Арлекин устроил лагодром на згд, у меня одно окно засветофорило с этой ошибкой, а другое продолжило работать (что-то такое подозревал, поэтому подогнал оба одно вылетело, со второго продолжал смотреть)

Я это всё к тому, что как мне кажется это окно является скорее ошибкой при сборе системной информации о светофоре, а не ошибкой из-за которой оный светофор произошёл. Поэтому действия, которые советует FAQ, сродни "если засуха, нужно убить 10 коров, и назавтра пойдёт дождь". Только эти коровы ещё и есть не у всех, а вот светофор есть у всех
    Жняки рулят

+ Ответить в теме

Ваши права