+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги Gamhamster на дне Реки Малиновок

По умолчанию Заглянул после перерыва

Всем доброго времени суток. С 2013 года не играл в эту игру и решил попробовать снова, не помню на каком сервере играл, но помню что было два персонажа. Зашел на многие знакомые мне серверы, там персонажей не нашел. Затем вошел в личный кабинет на сайте, и решил зайти в раздел переименования персонажей в надежде получить хоть какую то информацию о них, и было сказано, что нет персонажей, доступных для переименования. Скажите пожалуйста, были за это время, 2013-2017 г.г., вайпы либо подобные мероприятия?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Gamhamster Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. С 2013 года не играл в эту игру и решил попробовать снова, не помню на каком сервере играл, но помню что было два персонажа. Зашел на многие знакомые мне серверы, там персонажей не нашел. Затем вошел в личный кабинет на сайте, и решил зайти в раздел переименования персонажей в надежде получить хоть какую то информацию о них, и было сказано, что нет персонажей, доступных для переименования. Скажите пожалуйста, были за это время, 2013-2017 г.г., вайпы либо подобные мероприятия?
    Вайпы на руофе не бывают в принципе) Переименовывать перса предложили бы в том случае, если при объединении серваков ваш переносили на машину другого) Вот, к примеру, Пегас-Антарес. Пегасяне все со старыми никами бегают на объединенном Атласе, а антаресцам предложили переименовать в случае совпадения ников)

Если не помните где конкретно играли, просто зайдите в личный кабинет в раздел "Мои юзербары" и там увидите и лвл и серв, на котором вас персы дожидаются)

Вот оно что, я вспомнил, я играл на Антаресе, а на Атлас зашёл чисто случайно, методом тыка, и тем нашел своих персов, теперь ясно где они). Но за время отсутствия все забыл, и ещё пропал летающий скат у моего зооморфа)

Любопытный MAX3666x житель Идеального Мира

Чувак, не вздумай возвращаться в игру! За 3 года ПВ убили окончательно(

Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

Дочитал только до 2013. Приносим вам наши искренние соболезнования за "временное отсутсвие фарма" хд. Забудь чему тебя учили раньше. Просто замолчи и беги с наличкой к терминалу.

Даже не ожидал такого, радует то, что при запуске игры вернули прежнюю песню. В мое время помню ходили в 19, 29, 39 и т.д. по сюжету и просто так, на кач и камни для медитации, ещё вроде как УФ на кач, и куда то ещё на ресы. Интересно, что ещё поменялось с 2013 года, кроме доната, и пропал летающий маунт, наверно в полетах тоже что-то изменилось

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Даже не ожидал такого, радует то, что при запуске игры вернули прежнюю песню. В мое время помню ходили в 19, 29, 39 и т.д. по сюжету и просто так, на кач и камни для медитации, ещё вроде как УФ на кач, и куда то ещё на ресы. Интересно, что ещё поменялось с 2013 года, кроме доната, и пропал летающий маунт, наверно в полетах тоже что-то изменилось
    Исследуй! Изучай! Игра сильно переменилась. Ты найдешь в ней много нового и интересного....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Исследуй! Изучай! Игра сильно переменилась. Ты найдешь в ней много нового и интересного....
    Это я поищу) только вот куда скат зооморфа то делся)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Это я поищу) только вот куда скат зооморфа то делся)
    Ну дык. переправа ТУШ. Теперь там на 10 лвл полёт дают за кв Призыв богини.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ну дык. переправа ТУШ. Теперь там на 10 лвл полёт дают за кв Призыв богини.
    мой 77 левла, как ему получить?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права