Здравствуйте, играю очень давно адским сином. После недавнего обновления скилл "Кровопийца" был изменён - теперь он не сбивает баф от умения "Метка крови". Кроме того, порадовало изменение отката скилла с 300сек, до 120сек что вносило новые способы его применения в бытовых ситуациях. Недавно решил перейти в рай и заметил следущее: у умения "Кровопийца" райского персонажа старое описание, и кроме того - откат в старые добрые 300 секунд. Пожалуйста, проясните мне, является ли это изначальной задумкой, или просто техническая ошибка?
Прилагаю два скриншота: у адского сина
у райского
.
Хочу подчеркнуть что это не ошибка в переводе - а старое умение у которого поменялся лишь эффект (баф не сбивает метку). Спасибо за внимание.
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
-
18.08.2017 13:15 #1
Умение убийцы "Кровопийца"
-
18.08.2017 15:48 #2
Спасибо за информацию. Сейчас проверил и действительно, эта ошибка присутствует.
О ней будет передано разработчикам, но исправят ли ее или нет, а также в какие сроки - я не знаю, к сожалению. В китайской версии данная ошибка также присутствует. Если, конечно, это ошибка, а не фича.
Если найдете еще какие-либо ошибки в умениях, можете создать еще тему.Последний раз редактировалось zlobniy; 18.08.2017 в 16:15.

.