Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

По умолчанию Умение убийцы "Кровопийца"

Здравствуйте, играю очень давно адским сином. После недавнего обновления скилл "Кровопийца" был изменён - теперь он не сбивает баф от умения "Метка крови". Кроме того, порадовало изменение отката скилла с 300сек, до 120сек что вносило новые способы его применения в бытовых ситуациях. Недавно решил перейти в рай и заметил следущее: у умения "Кровопийца" райского персонажа старое описание, и кроме того - откат в старые добрые 300 секунд. Пожалуйста, проясните мне, является ли это изначальной задумкой, или просто техническая ошибка?
    Прилагаю два скриншота: у адского сина

у райского
    .
    Хочу подчеркнуть что это не ошибка в переводе - а старое умение у которого поменялся лишь эффект (баф не сбивает метку). Спасибо за внимание.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Спасибо за информацию. Сейчас проверил и действительно, эта ошибка присутствует.
    О ней будет передано разработчикам, но исправят ли ее или нет, а также в какие сроки - я не знаю, к сожалению. В китайской версии данная ошибка также присутствует. Если, конечно, это ошибка, а не фича.
    Если найдете еще какие-либо ошибки в умениях, можете создать еще тему.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 18.08.2017 в 16:15.

Закрытая тема

Ваши права