+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

По умолчанию Как поднять онлайн форума в PW?

Не знаю с чем это связано но я не помню такого чтобы форум был таким мёртвым. Люди играют на сервере. Значит и ветки форума должны быть активны. Такое ощущение будто я тут что то вроде Постового. Короче. Так больше не может продолжаться и надо что то делать.
    Я предлагаю проводить конкурсы связанные со старыми темами форума. Найти какую-нибудь инфу что то вроде того. Такой серьёзный проект а форум хуже чем у школоты. Ну не серьёзно. Дяденьки и тётеньки из администрации. Что вы думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Sinowarik; 27.08.2017 в 21:43.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Средний онлайн ПВшного форума больше, чем у любой другой игры Mail.ru (где предоставляется информация о кол-ве людей на форуме). Больше бывает только у варфейса, но довольно не часто.

Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Человек прям нарывается на бан. Но пути и решения модеров неисповедимы.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

мои мысли по поводу того как можно оживить форум:
    раз в день выдавать привязаннные(чтоб твинками не фармили) плюшки за наличие сообщений в тот день на форуме.
    флуд и прочее модерация будет чистить - будут оставлять сообщения только по теме, чтоб не улететь в РО.
    в качестве наград можно сделать что-то незначительное, но полезное и всем нужное, например, кровь дракона.
    хотя, не знаю зачем я написал, явно же никто заниматься этим не станет.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да даеш награды за набитые посты!(включая за уже набитые )

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Средний онлайн ПВшного форума больше, чем у любой другой игры Mail.ru (где предоставляется информация о кол-ве людей на форуме). Больше бывает только у варфейса, но довольно не часто.
    А средний по какому периоду усреднения? Просто если по времени существования форума, то такой усредненный онлайн еще долго будет относительно высоким, за счет высокого онлайна давно минувших дней. А если усреднять по последней неделе, то ведь он будет мизерный. Ведь в списке тем на сайте, например, сейчас первая тема значится с последним сообщением от 23:27, а последняя из этого списка - с сообщением от 14:48. Разрыв больше 10 часов. А в какой-то недавний день этот разрыв вроде был вообще больше 12 часов. При этом активно обсуждаемых тем почти нет. Так что по моим грубым прикидкам выходит, что за сутки пишется 50-100 сообщений на форуме. Неужели на формах других игр мейла онлайн еще ниже?

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

в игре то онлайн не ахти, можно соло кубик собрать в сложном а пати фулку так и не собрать) что уж говорить о форуме, все темы уже по 100 раз перерыты, люди что им надо и так знают, заходят только те кому скучно и делать нечего.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Как бы на форуме активности не было больше, чем на некоторых серваках

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    мои мысли по поводу того как можно оживить форум:
    раз в день выдавать привязаннные(чтоб твинками не фармили) плюшки за наличие сообщений в тот день на форуме.
    флуд и прочее модерация будет чистить - будут оставлять сообщения только по теме, чтоб не улететь в РО.
    в качестве наград можно сделать что-то незначительное, но полезное и всем нужное, например, кровь дракона.
    Ты чо, тут зачёт по марафону нормально сделать не могут, а ты про зачёт по постам на форуме
    Жняки рулят

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

у мейла везде всё так, сплошное введение в заблуждение:

на сайте счётчик показывает: 11,294,066 игроков

на форуме показывает: Пользователи 1,495,685

из них: Активные участники 31,842

Но при этом:
    Рекорд одновременного пребывания 8,020, это было 08.12.2015
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права