+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся suzu3 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Характеристики: Мощь, Мудрость, Храбрость

Стали в тупик с друзьями, в обсуждении стоит ли всё-таки ставить себе одну из характеристик? К примеру я играю коновым персонажем, моя задача чистая поддержка и помощь в битвах, получать на 15% больше урона совсем не хочется. Другое дело сины или живучие и дамажные одновременно персонажи. Некоторые не замечали особой разницы между этими процентами. И всё же хотелось бы узнать мнение других игроков, кому стоит носить эти характеристики, а кому нет.

ну с рунами вообще всё сугубо индивидуально, но с моей колокольни обычно вижу:
    вар - мощь/мудрость
    маг - мощь
    танк - мудрость (коновый - мощь)
    дру - мудрость
    лук - мощь
    прист - мощь
    син - мощь
    шам - мощь/мудрость
    сик - мощь
    мист - мощь/храбрость
    призрак - мудрость
    коса - мощь/храбрость

уверен щас многие поправят, что вот у них не такая характеристика, но обычно 8 из 10 именно так и ходят. так что коновым тож надо брать мощь или храбрость, с оговоркой что мудрость берут ток дру/призраки (шамов в расчет не берем, так как их единицы).
    19 сентября узнаем какие еще 2 умения прокачали всем классам, может действительно будет тогда баланс и над чем задуматься. (пихнут наверн в "малочисленную" характеристику, чтоб ровно по 4 было)
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 31.08.2017 в 00:53.

У наставника DIMMONNN98 на дне Реки Малиновок

Я тоже конём играю, без характеристики и меня всё устраивает) была бы в характеристиках возможность хоть иногда получать на 15% МЕНЬШЕ урона, тогда поставил бы))) а так смысла не вижу

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Смысл в том что любой с любой характеристикой наносит тебе больше урона 5%

У наставника DIMMONNN98 на дне Реки Малиновок

5% не критично, а во время замесов я же не буду каждого просматривать кто с чем и менять характеристики. Большинство будет бить по 15%, нафиг надо такое. Либо те же самые сины в инвизе свою цель рассмотрят, поменяют на 15% и получай люлей

+ Ответить в теме

Ваши права