+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Unhappy Цепочка квестов в западных землях

Качаю твина, открыла ему ЗЗ, пробежалась по Неолу, отправили в Нерушимый город. На корабле доплыла до туда и все...цепочка кв оборвалась. У нипа горит флажок будто можно сдать квест, но он серый. Твин 2рб 101 лвл, 1 совершенное небо (для начальной цепочки требуется 1 небо миражей), статус просвещенный. Не могу понять чего не хватает то? О_О Кв и сумка не переполнены, сразу говорю. Подскажите, может я чего упустила((.

Вся наша жизнь - игра!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Не могу понять чего не хватает то? О_О Кв и сумка не переполнены, сразу говорю. Подскажите, может я чего упустила((.
    Перелогиниться попробуйте.
    И проверьте всех нипов, с которыми до этого разговаривали. У некоторых квест надо брать самому.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Все разобралась, тему можно удалять))) Оказывается в танке квесты не дают, надо бы в гайде это отметить))

Вся наша жизнь - игра!

+ Ответить в теме

Ваши права