+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

По умолчанию Периодический светофор при касте скиллов

Собственно минимум раз в неделю (2-4 часа в день довольно активной игры) с гарантией светофорит при попытке войти жнецом в ящерку. Чаще всего в данже перед питом Это было со старой версией до обновления на DX9 и осталось в новой. Играю на максималках, 16гб памяти, GTX950. Убирать на минимум не пробовал, т.к. это мне придётся играть с минимумом ещё недели две, и то не факт что вылезет, а если и не вылезет, то это не будет доказательством, что баг ушёл.

Вопрос собственно в чём — у других жняк/призраков такая ересь есть? Способы решения выработаны? Или это лично мне так не повезло?
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 16.09.2017 в 03:44.
    Жняки рулят

Любопытный OnanirCOYG на дне Реки Малиновок

У меня такое было когда стояла ОС Windows XP. Пробовал и переустановку игры, и дров, не помогало. А вот как поставил Windows 7 сразу исчезла эта проблема

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Попробуйте без видеокарты поиграть..
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У призраков такое было до какой то там обновы, пофиксили таки. А вот у подруги на жнеце точно такие же светофоры при входе в облик частенько бывают, играет на средних-минималках по ситуации.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

беспалевный фикс с Китая подъехал

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Раз пошла такая пьянка то у меня баг вот какой. Жнцом когда в образ вхожу то его не видно как будто пару сек когда бегу в момент активации.
    но когда стою на месте все норм.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Попробуйте без видеокарты поиграть..
    Это к чему вообще?)

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка то у меня баг вот какой. Жнцом когда в образ вхожу то его не видно как будто пару сек когда бегу в момент активации.
    но когда стою на месте все норм.
    Форма 11я? 10я и должна пропадать, там кагбе анимация смены формы занимает 0.5с. А так у меня норм вроде, хотя иногда подлагивает, но не на пару секунд, а кагбе мигает.

Цитата Сообщение от OnanirCOYG Посмотреть сообщение
    У меня такое было когда стояла ОС Windows XP. Пробовал и переустановку игры, и дров, не помогало. А вот как поставил Windows 7 сразу исчезла эта проблема
    Win7 x64
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 17.09.2017 в 20:04.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме

Ваши права