Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника LadyFortuna житель Идеального Мира

По умолчанию Восстановление персонажа

Здравствуйте! Я зарегистрирована с 2008 года. Играла, качалась, был любимый перс. Потом реал затянул и игру кинула. В игре произошли колоссальные изменения пока меня не было. Но ПВ это ПВ и на совсем не уйдешь)))) Решила вернуться и тут бяда огорчение печаль тоска все тлен... перса моего нет((( Зашла по той же почте, на тот же сервак... перса нет(((( Наверно это и не удивительно, прошло много лет. Но! Есть ли возможность его вернуть? возможно я прошу невозможного)) Но просто краем уха где-то слышала, что вроде есть такая возможность. Собственно вопрос к знатокам (тех поддержке): есть возможность вернуть перса и как?
    Спасибо!)

Развивающийся Kety1311 житель Идеального Мира Аватар для Kety1311

нету такой возможности в этой игре

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Не востановят, у меня у самого так на 2 акках удалили 5 персов. Писал в тп, ответили что такая услуга не предоставляется. Компенсации они не дают и помочь подарком с пилюлями тоже не могут. Им проще дать твинофермерам по 2 пилюле подарка, чем тем кто попал вот в такую беду

У наставника LadyFortuna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Не востановят, у меня у самого так на 2 акках удалили 5 персов. Писал в тп, ответили что такая услуга не предоставляется. Компенсации они не дают и помочь подарком с пилюлями тоже не могут. Им проще дать твинофермерам по 2 пилюле подарка, чем тем кто попал вот в такую беду
    грусть тоска отчаяние вселенская скорбь

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

значит тебя взломали, раздели и удали. МЭЙЛ НИКОГДА не удалит перса по беспределу, запомни =))

Закрытая тема

Ваши права