+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию Выражаю благодарность Mail.ru

Выражаю благодарность за введённые ивенты "Ярмарка редкостей" и "Музей", почаще бы таких ивентов вводили бы, цены бы не было.

И интересно и есть чем заняться.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

С загадками харош, хоть шар халявный вытянуть можно, а вот музей... не играл первые дни, а теперь уже не возьмут ....

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Можно попроситься до какого тебе надо этапа, а потом доберут другого.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Чур меня, такие ивенты как Музей -почаще) Пати по еже собрать -100500 рупоров, на Арену забито, на ДР и море -тоже. Весь сервер ушел в музей! Ивент хорош, конечно, но, не надо такого почаще

Вот что-то вроде Ярмарки -да, можно бы и почаще. И не только когда в других проектах тоже что-то выходит) Движуха радует. И за варианты вопросов/ответов типа как про растерянного сурка- отдельное спасибо переводчикам или кто там это прописывает...)
    днолиса

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чур меня, такие ивенты как Музей -почаще) Пати по еже собрать -100500 рупоров, на Арену забито, на ДР и море -тоже. Весь сервер ушел в музей! Ивент хорош, конечно, но, не надо такого почаще

Вот что-то вроде Ярмарки -да, можно бы и почаще. И не только когда в других проектах тоже что-то выходит) Движуха радует. И за варианты вопросов/ответов типа как про растерянного сурка- отдельное спасибо переводчикам или кто там это прописывает...)
    ну почему же, был бы музей скажем не полтора месяца, а скажем недели 2 раз в 3 месяца, было бы и интересно и не напряжно - когда надо успеть не упустить, так как вряд ли еще когда будет(

Опытный astra1991 на скользкой дорожке Аватар для astra1991

За ивенты спасибо, а вот за постоянные профилактики, которые проходят совсем не во время - жирный минус вам!

Хочу больше марафонов на древние монеты.
    Можно тот же бд-марафон ввести.

Первые шаги Liza52455 на дне Реки Малиновок

Thumbs up потдерживаю

Полностью согласна ивенты супер, ввели б еще дерево на 50 голды я б вам в офис букет прислала

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Ярмарка должны быть открыта всегда.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Ну не знаю, я всё успеваю Мне нравится. И это при том, что я хожу 4 этапа соло, потом только добираю. Правда, у меня пока и время есть на всё -- др, ми, музей, арену и т.д.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права