Показано с 1 по 10 из 10
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Thumbs up Максимальный урон в ПвЕ от ассассина

Делимся своими скриншотами максимального дамага от сина в ПвЕ.
    У оборотней и варов такая тема есть, а у нас до сих пор не было.
    Последний раз редактировалось Goi5; 30.09.2017 в 21:16.

На Принцессе от скилла Смертельная связь-Яньфу под драки вара, смертельный яд (второго сина не было) и другие дебафы пати. 12-тый инвиз и вспышку не юзал. Круг +9 сансара-шмот 2 гр. аспид-шмот, ножи морай 1 гр. на +9.

Последний раз редактировалось Goi5; 30.09.2017 в 21:26.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

по соледад 11.9кк макс урон-7убийств.
    По принцесе связью максимальный урон 185кк
    кукла в ссылке над юзербаром
    Скринов нет-так как недавно переустонавливал клиент и все удалилось.Можете не верить мне плевать.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Не могу найти инфы, затерялась, инфа сотка что в пве прекратит работать связь? И если да, то в какой обнове это случится, с порезкой птп или с новыми руноскиллами?

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Не могу найти инфы, затерялась, инфа сотка что в пве прекратит работать связь? И если да, то в какой обнове это случится, с порезкой птп или с новыми руноскиллами?
    Первый раз об этом слышу, но от китайцев всё можно ожидать. Я был бы рад, если бы они переработали анимацию большинства скиллов у убийцы, потому что она сейчас довольно унылая (какие-то чёрные штрихи и всё) могли бы гораздо интереснее придумать.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    по соледад 11.9кк макс урон-7убийств.
    напишите пожалуйста, какая у вас Руна на этом скилле стояла и уровень Руны, заранее благодарю.
    У меня Серебряная 4 ур. установлена. У вас конечно БД больше, у меня 1.9к у вас 2.2к. Всё А-карта Чернокрыл для сета не выпадает.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    На Принцессе от скилла Смертельная связь-Яньфу под драки вара, смертельный яд (второго сина не было) и другие дебафы пати. 12-тый инвиз и вспышку не юзал. Круг +9 сансара-шмот 2 гр. аспид-шмот, ножи морай 1 гр. на +9.
    Псс, на дамаг со связи 3чи и ульта не влияют. Влияют только дебафы на пите, точка на пухе и кританет или нет твоя тыка))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста, какая у вас Руна на этом скилле стояла и уровень Руны, заранее благодарю.
    У меня Серебряная 4 ур. установлена. У вас конечно БД больше, у меня 1.9к у вас 2.2к. Всё А-карта Чернокрыл для сета не выпадает.
    самая мощная-серебряная с 5 очками .5лвл.В макс раздебаф и норм запал стража.Не было только морай мешка,а это еще +9%.Дебафы решают оч сильно-в разных патях дамаг может различатся в разы. Как и удача на критоберс.

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    Псс, на дамаг со связи 3чи и ульта не влияют. Влияют только дебафы на пите, точка на пухе и кританет или нет твоя тыка))
    просто я был свидетелем с твинов видел, как в Нью Ците некоторые нупосины перед тем как кинуть Связь на Принцессу зачем-то прожигаются и юзают 12-тый инвиз.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    самая мощная-серебряная с 5 очками .5лвл.В макс раздебаф и норм запал стража.Не было только морай мешка,а это еще +9%.Дебафы решают оч сильно-в разных патях дамаг может различатся в разы. Как и удача на критоберс.
    Спасибо за совет. Мне конечно сразу повезло, игра подарила 5 ур. Золотую руну, которую я в Кражу вставил там 360% урона оружия бонусом, с морай-ножами очень вкусно по Боссам выходит, жаль только ни лень ни раскол как Сапфировая не кидает.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.10.2017 в 01:55.

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    связь будет работать как работала, только в сц2 принцесу шотать не будет, будет это в ближайшей обнове с обменом хлама и тд

Ваши права