+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника u_d2573762dd на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблема с Аккаунтом

Ребят у меня такая проблема. захожу на акк и персонажи не показываются. создать новых не могу пишет "ошибка сети". Что делать? Может кто-то сталкивался с таким?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

а) ты точно входишь на свой сервер?
    б) если да, то это скорее в тех поддержку вопрос, а не на форум
    https://games.mail.ru/support/pw/
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Tpynuk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_d2573762dd Посмотреть сообщение
    Ребят у меня такая проблема. захожу на акк и персонажи не показываются. создать новых не могу пишет "ошибка сети". Что делать? Может кто-то сталкивался с таким?
    бывает клиент не прогружаеться если слабый интернет, или что-то качаешь, ну или убедись что ты точно заходишь на тот сервер на котором создавал персанажа

Цитата Сообщение от u_d2573762dd Посмотреть сообщение
    Укажите сервер и способ подключения к интернету. Если сервер Антарес, Лиридан или Таразед - то их объединяют и создать персонажа до 3 октября, до момента полного объединения, будет невозможно. А персонажи могут не прогрузиться из-за слабого интернета, как у меня нередко бывает :-D

Любопытный alinkavap на пути к Городу Драконов

На саргос как захожу точно такая проблема,причём у пол населения 3 соединяемых сервов есть проблемы со входом туда
    Последний раз редактировалось alinkavap; 02.10.2017 в 10:44.

+ Ответить в теме

Ваши права