Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

По умолчанию Будет ли актуален такой танк?

Добрый день уважаемые танки).
    Вообщем вопрос уже в заголовке. У меня есть давно заброшенный танк 2рб в унылом шмоте, более менее вкаченые небеса ну и тд по мелочи.
    И решил я вернуться поиграть и вернутся на танка. Интересует исключительно ПВЕ аспект.
    Будет ли таким танком комфортно ходить Циту, Мираж, Море, ну и тд все ДЖ где нужен танк. Будут ли его уверенно брать везде или глядя на шмот будут выгонять с пати?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23666917
    p.s. Заранее спасибо за комментарии!
    Сразу скажу по кукле. Бижи, кольца, плащ и книга уже есть (знаю что не все подходит танку). И карты наугад стоят(просто рассчитывал на любые голд карты) ну и лвл со временем повыше будет
    Последний раз редактировалось ShkerikNN; 14.10.2017 в 12:05.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Угараешь что ли ._. В таком обвесе куда угодно можно бегать.
    На счёт моря не уверен, но думаю и туда нормально.

Если 101 миража ещё нет, то можно пораковать в обычном морае, до обновы с халявным р8р.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 14.10.2017 в 12:36.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

"Унылый шмот"? Это шутка? Да для чистого пве это вообще топ гир.

Унылый шмот это то что щас на нем есть)
    А этот я хочу собрать. так как не дорого и быстро довольнотаки)

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Угараешь что ли ._. В таком обвесе куда угодно можно бегать.
    На счёт моря не уверен, но думаю и туда нормально.

Если 101 миража ещё нет, то можно пораковать в обычном морае, до обновы с халявным р8р.
    И как раз интересно хватит ли этого для моря, миража, дворца. тк как на тоску то можно и голышом сбегать)))

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    И как раз интересно хватит ли этого для моря, миража, дворца. тк как на тоску то можно и голышом сбегать)))
    В Море и дворце я не был, а в мираж бегал с более печальными танками. ( Если речь о ПВЕ мираже. )
    Лучший танк с которым я туда ходил, как раз был в фулл мираже.
    В принципе, если руки из плеч, то можно и в пошане там бегать, я как-то ходил с танком в вухене .__. потно было, но проходили.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Как танк тебе скажу. Если интересует ПвЕ аспект, то выбирай лучше ДДшку (например косу/призрака). Танка редко когда ищут, а ДДхи всегда и везде нужны. Танк нужен всего 1, а порою вообще не нужен, а ДДшек надо много. Конечно можно из танка очень даже ДД сделать, но вложив столько денег например в косу, коса будет намного ддшней или призрак. Крч при прочих равных условия, танк не ДД и всё тут и нужен будешь только в море никому не нужное и чутка в РДЖ. А так на топ-гире танка конечно берут и за ДДху, и за танка. А, если у тя будет топ-гировая ДДха, так ещё и на руках носить будут.
    Последний раз редактировалось zoobik771; 14.10.2017 в 13:59.

Первые шаги durmanshikrukav на дне Реки Малиновок

Кукла для нынешних ПВЕ реалий будет очень комфортна. Однако, хоть и с морайкой, боссов в том же ДР тяжело будет держать почти в фуллконе, ибо планка очень маленькая.
    ПыСы В последние актуальные данжи танки в основном нужны на баф и станчить одного-двух боссов, там главное не умирать и босса на себе держать.

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

ну переделайся в фул дд билд качни уровень чтобы статов побольше было и где у тебя диск? там желательно дабл физ атаку поймать)

новые агры у танка очень сильные и планка не повлияет

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права