+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39
    У наставника ser0525 на дне Реки Малиновок

Exclamation работает ли бд в ПВЕ ?

вот мой пример , син с 5-6к планка атаки в шмоте 100 с чернокрыла пуха морай 60ПА , пытался в соло убить барабана в ХХ1-3 пати режим , 2рб , бил я его по 2к в фул бафе , он меня бил по 4к ,

сейчас у меня син с 10-12 к планкой , броня хп в 2 раза больше , БД 1100 , бью тогго же самого барабана по 4к ф фул баффе , вещи бижа льва , 99 голд сапоги наручи , поножжи броня 8 ранга не улутшенна , и бьет он меня на 500 урона меньше ,

на сайте ОФ написанна таблица по урону и деф , но только этого не видно , с этого и вопросс работает ли вообще БД в ПВЕ???

Развивающийся dmitryshishkin66 на дне Реки Малиновок

БД вроде показатель только для ПВП.

У наставника ser0525 на дне Реки Малиновок

все говарят что работает , нооо гдеее??? не заметно не капли , даже на рейтинге силы , урон тока из за планки атаки в 2 раза больше по мобам с мл скилами и райскими 11 , син рай

На перепутье animelovels на дне Реки Малиновок Аватар для animelovels

Вроде там процент какой-то, не заметный

Гидра9>Скорпион12>Саргас13>Гиперион15>Фафнир17>Диона20>☆~Кью21~☆

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Расчет в пвп 1 к 1. в пве 1 к 10 или 1 к 100 не помню. то же самое к физ\маг пробиванию относиться. в пвп 1 к 1 пве 1 к 100\1000
    т е если физы у игрока 10000, 1000 бд то ваш 1001 бд снимет ~1% физ дефа 1000бд - 1000 бд, 10000физы -1бд
    в пве 1000 бд дадут 1 % прироста урона. было 10000 урона станет 10100.
    такая же фигня и с пробиваием. 3000к пробивания с ульты лука снимут физу с 3 к боса до 2910.- смешно. а если дебаф на физу танка то 1500 физы 1455 останется.
    поправите если не точно
    Последний раз редактировалось Rubikone; 27.10.2017 в 13:51.
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

нет дитятко !
    и музей это хорошо показал, этот параметр не убирали )))
    единственная разница 90 не реборнутого перса, против качаного 2 раза реборнутого и одетого, это выученные скилы и вроде карты были и всё )))
    и некоторые параметры с оружия работали, и то не все )))
    а так дефы и атака у нереборнутого 90+ и в девятом ранге переточки были одинаковые, бд не трогали ибо к мобам совсем отношение не имеет )))
    так что тему можешь закрывать !

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

По БД или по "уровню" БД? Вот у меня сейчас например 1097 БД, при наведении пишет "текущий уровень: 870". Разница, однако, опять же.
    В английском языке не заморачивались уточнением какая именно часть стата работает ) Как, впрочем, и в русском, вроде как.

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    а так дефы и атака у нереборнутого 90+ и в девятом ранге переточки были одинаковые, бд не трогали ибо к мобам совсем отношение не имеет )))
    Наркоман? Ты в курсе, что параметр "урон монстрам" тоже не резался в отличие от показателя атаки, в курсе же, да?)
    Жняки рулят

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    По БД или по "уровню" БД? Вот у меня сейчас например 1097 БД, при наведении пишет "текущий уровень: 870". Разница, однако, опять же.
    В английском языке не заморачивались уточнением какая именно часть стата работает ) Как, впрочем, и в русском, вроде как.

Наркоман? Ты в курсе, что параметр "урон монстрам" тоже не резался в отличие от показателя атаки, в курсе же, да?)
    малышь, разница 90 перса не реборнутого и в девятом ранге с выученными скилами была только в выученных скилах и ещё ульта работала, хороший буст атаки от ульты был.
    я был обоими такими персами в музее, и мне лучше знать )))
    успокойся укурышь !

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Ок. Твоему опыту я ещё с натяжкой поверю, но не якобы логическому выводу, что раз БД не порезали, то оно ни на что не влияет

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    этот параметр не убирали
    [...]
    бд не трогали ибо к мобам совсем отношение не имеет
    Жняки рулят

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Ну если уж в гайде про бд не заметить что про пве написано, то хотя бы можно просто снять карты на бд и диск если он без атаки и проверить... Каждые 10 бд в пвп дают 1% урона и дефа(это оч грубо говоря, не вдаваясь в подробности), в пве работает всё по такой же схеме, но только за каждые 20 бд.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права