Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника NekkT житель Идеального Мира

Question Не могу зайти на сервер Лисичка из Китая, что делать?(

В данный момент нахожусь в Поднебесной, большинство серверов исправно работают, однако некоторые (в том числе и нужный мне Лисичка) нет.
    С чем это может быть связано? Спросил у знакомых, которые находятся сейчас в России, у них все исправно работает. Как можно решить данную проблему? Буду вам очень благодарен. Нажмите на изображение для увеличения
Название: k0wgwMG7.jpg
Просмотров: 338
Размер:	91.8 Кб
ID:	210039
    Последний раз редактировалось NekkT; 27.10.2017 в 17:06.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NekkT Посмотреть сообщение
    В данный момент нахожусь в Поднебесной, большинство серверов исправно работают, однако некоторые (в том числе и нужный мне Лисичка) нет.
    С чем это может быть связано? Спросил у знакомых, у них все исправно работает. Как можно решить данную проблему? Буду вам очень благодарен. Вложение 210039
    да кто знает, может ай пи лисички в чёрном списке в китае или ещё чё )))

У наставника u_ee9c6767ae на дне Реки Малиновок

Всем привет не могу зайти на Орион что делать

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Цитата Сообщение от NekkT Посмотреть сообщение
    С чем это может быть связано? Спросил у знакомых, которые находятся сейчас в России, у них все исправно работает. Как можно решить данную проблему?
    В свое время оказалась в такой же ситуации во время путешествия в Китай Напишите запрос в службу поддержки ( https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/255 ) с описанием проблемы и указанием своего текущего IP адреса.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от u_ee9c6767ae Посмотреть сообщение
    Всем привет не могу зайти на Орион что делать
    не терять надежды
    аццкей дровосег

Закрытая тема

Ваши права