Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный Dobraia_Feia на дне Реки Малиновок

Exclamation Вечный светофор...

За 5 минут сегодня 3 раза вылетела из-за светофора. Неужели и тут инет виновен?...
    В чем кроется причина появления светофора? Разъясните пожалуйста.

Заранее благодарна.

Любопытный krol23236 житель Идеального Мира

Кроме как проверки клиента тебе тут не посоветают

Я же заново установила игру потому что долго не играла и не обновляла. Она сама сегодня обновилась еще раз. и вот после этого началось: минута и вылет.
    Выбрала стоку "Исправить файлы установленного клиента" и выдало мне: " не удалось получить данные об актуальном дистрибутиве игры.
    А вчера весь день играла спокойно с 9,00-17,00. Это после седняшней обновы блин все случилось.
    А еще я заметила что игра скачалась на два диска. хотя я сохранила ее на другой диск так как на предыдущем мне писало что не хватает места на диске. Была раньше папка на диске Д, а сейчас указала диск Е.
    Как она могла разделиться на два диска?
    Последний раз редактировалось Dobraia_Feia; 28.10.2017 в 13:54.

Первые шаги u_9030cdf140 на дне Реки Малиновок

у меня в ЗГД постоянно светофор, после слияния раза 10 вылетала...

На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

Светофо эта беда, вот когда пинг скачет и стоп кадры, это уже бесит.
    При объединении так не лагал. Даже пинга выше 600 не вылазило.
    А сегодня за час вылетела 6 раз светофором, после ловила ужасные стоп кадры, пинг на 20к. И после чего, пыталась 5 раз зайти в игру, но ПВ не видело моего перса.
    Такое чувство, что сделали все через какое-то место.
    С такими жуткими лагами, скоро играть вообще расхочется (инет был впорядке при пингах, вообще не скакал)

Cool

Цитата Сообщение от AlAzif6 Посмотреть сообщение
    Светофор это беда, вот когда пинг скачет и стоп кадры, это уже бесит.
    При объединении так не лагал. Даже пинга выше 600 не вылазило.
    А сегодня за час вылетела 6 раз светофором, после ловила ужасные стоп кадры, пинг на 20к. И после чего, пыталась 5 раз зайти в игру, но ПВ не видело моего перса.
    Такое чувство, что сделали все через какое-то место.
    С такими жуткими лагами, скоро играть вообще расхочется (инет был в порядке при пингах, вообще не скакал)

Ок, а давайте тогда наберемся терпения, пойдем на улицу, подышим свежим воздухом, погуляем, и свет сэкономим и зрение) А когда придем, может все и наладится. Ну или через пару дней. Москва же тоже не сразу строилась, верно?
    Да, согласна неприятно когда вот так сразу бац! и не дает что-то играть, но посмотрим на это с приятной стороны и плюнем на комп временно) Кто "за"?

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

попробуй почистить реестр,увеличить файл подкачки,поставить операционную систему 64бита, увеличьте оперативную память больше идей нет я лично давно уже не видел окошко с заветным светофором)))

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    попробуй почистить реестр,увеличить файл подкачки,поставить операционную систему 64бита, увеличьте оперативную память больше идей нет я лично давно уже не видел окошко с заветным светофором)))
    Оперативки у меня 2Гб, раньше хватало для пв для 7ки, а после обнов пв требует апгрейдить копм. Да никогда я не буду под игрушки подстраиваться. ну эту игру нафиг тогда.
    Спасибо большое за совет! и удачи в игре)
    Последний раз редактировалось Dobraia_Feia; 29.10.2017 в 12:22.

9.   #9
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206089 - ознакомьтесь. Если у вас есть только какая-то очень старая встроенная видеокарта - поиграть, по сути, не удастся. Но можете попробовать проделать указанные в той теме действия.

Закрытая тема

Ваши права