+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный -Ikar- на дне Реки Малиновок

По умолчанию Кв по дому.

Всем привет.решил я се дом построить...Вроде даже понял я,что строю...но не все так просто.В самом начале,дают кв на постройку Садового участка.После чего,дают 1 мешок семян.Участок то я построил))а вот кв как весело так и висит.Причем главная задача-это первый лвл дома.Кто сталкивался?как быть?от кв отказаться не могу.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Тебе же не просто так дали мешочек семян.
    .

Любопытный -Ikar- на дне Реки Малиновок

мешок не дали в том то и дело

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Проверьте, что есть 2 свободных места в инвентаре и квест-листе.
    Вам необходимо было сразу после первого захода в дом следовать стрелкам-указаним: нажать на кнопку "М" в интерфейсе дома, потом 3 раза "Далее", затем "Строительство", "Здания", выбрать садовый участок и поставить его на локации дома. После этого квест на получение семян автоматически выполняется, и выдается новый квест "Расцвет ремесел".

Сделайте скриншот, на котором виден построенный садовый участок и окно с принятым квестом.

+ Ответить в теме

Ваши права