Всем привет! Меня зовут Лиана. Идея создания такого сайтика пришла после многочисленных уходов друзей и врагов из игры. Мы проводим бОльшую часть времени в ПВ, больше чем полагается проводить в играх, и порой даже не знаем друг друга. Я хочу опровергнуть теорию, что все мы всего лишь пиксели.
Пока я не прокачала своего лука до уровня, когда тебе известен весь сервер и жизнь на нём, но вы можете мне помочь и сами рассказать о себе и своем сервере.
На Гидре я ★Лианa★
На Орионе 人αмбαдα
Контакты в ВК
-►Портал LifeStory
Мир грез, растущий день ото дня, теперь, казалось, застыл… Люди перестали верить в свои мечты. Им стало не интересно делиться чудесными историями произошедшими с ними или услышанными. Эти грезы считались глупостью, а людей, рассказывающих их, заклеймили как НУБЫ. Идеальный мир тонул в водовороте никому не нужных и не рассказанных историй, он задыхался от всеобщего равнодушия! И люди все меньше и меньше предавались мечтам. Они считали реальным только то, что можно увидеть или потрогать. Они стали верить,что мечтать или говорить о прекрасном это глупо... Именно тогда наша рубрика обрела конечную форму… Все в идеальном мире оставалось без изменений: все те же безграничные континенты и океаны, огнедышащие драконы, великаны и карлики. Но мы устали! Мы устали от собственного равнодушия! Пусть последней умрет надежда... Надежда на то,что все,что мы делаем в игре не исчезает бесследно... Расскажи о себе и ты! Ведь Идеальный мир не может развиваться, если в нем не появляются новые фантазии.
Здесь ты погрузишься в удивительный мир: мир тёплых воспоминаний и неизгладимых впечатлений.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
-
07.11.2017 13:25 #1
Портал LifeStory приглашает всех!
Последний раз редактировалось honey8888; 07.11.2017 в 13:32.

-
07.11.2017 18:29 #2
Мешать реал с игрой,по крайней мере глупо,хотя некоторые считают глупость счастьем.

Падаю из пустоты в пустоту,что бы не потерять высоту
-
20.11.2017 19:05 #3
-
21.11.2017 22:53 #4

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
01.12.2017 01:57 #5

В преддверии Нового Года все детки ждут праздника!
А для нас праздник-это прямая связь с Админами и ком-Менеджерами нашей игры)
Из далёкой Лапландии едет к нам ком-Менеджер Бобошка, Админ группы
Perfect World: «Западные земли»
Ваши вопросы и пожелания, ведь скоро Новый Год, принимаются в нашей группе! LifeStory PW Или в личку Лиана Ефимова
Всем бобра!

P.S.:
Присоединяясь к диалогу выше, скажу, у нас есть рубрика "Идеальная встреча"
В ней мы рассказываем, как раз, о таких историях. Если есть в вашем кругу друзей такие , прошу рассказать нам о них или предложить им прийти к нам в гости)
Мои контакты в подписи.
-
01.12.2017 02:02 #6
Бобошка - это не бывшая жена Шишки, когда еще были Хорды на Орионе?
-
01.12.2017 22:17 #7

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
06.12.2017 22:25 #8

⭐Сегодня с нами Rampago / Орион !
Она расскажет нам, чего боялась в детстве и почему так важно оставаться просто людьми)
✏" Я зависима от положительных эмоций, наверно именно поэтому преимущественно меня окружают люди, которые даже в моменты полной безысходности способны перевести все в шутку."
Тык тут
-
06.01.2018 19:57 #9
И продолжаем разговор)

Всем приветик!
Мы поздравляем Вас со всеми новогодними праздниками!
Желаем Вам здоровья и счастья!
И проводя маленький отчет о жизни портала, скажем, что у нас в гостях была команда создателей серверных журналов)
Так же у нас был гость с Гелиоса и в скором времени мы порадуем Вас несколькими интересными интервью,а в частности:
Так же мы провели пару конкурсов.
А еще, скоро, мы познакомим Вас с нашей тайной гостьей с Гидры и её бесподобным сборником стихов!
Приходите! Всегда рады!
Мы в Контакте https://vk.com/lafestory
Наш сайт http://in-lo.ru/
Всегда Ваш, портал LifeStory

А всё началось с пв.