+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

По умолчанию как войти на аккаунт

Создавал аккаунт когда еще было правление не майла (вроде то ли инновы, толи нивала), разумеется маил не от мылару, теперь не могу понять как ввойти в аккаунт минуя созданный каким то гением игровой центр, потому пароль я помню, майл я помню, а вот войти через центр я не могу ВЕДЬ ОН НЕ СОВПАДАЕТ ТЕМ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ВОЙТИ, смена обещает быть спустя месяц после привязки телефона, такого подарка я ждать не хочу, как быть или как миновать центр с его "маил зависимостью"
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    Создавал аккаунт когда еще было правление не майла (вроде то ли инновы, толи нивала), разумеется маил не от мылару, теперь не могу понять как ввойти в аккаунт минуя созданный каким то гением игровой центр, потому пароль я помню, майл я помню, а вот войти через центр я не могу ВЕДЬ ОН НЕ СОВПАДАЕТ ТЕМ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ВОЙТИ, смена обещает быть спустя месяц после привязки телефона, такого подарка я ждать не хочу, как быть или как миновать центр с его "маил зависимостью"
    Создаете почту майл ру, авторизуетесь через нее в игровом центре (верхний правый угол у самого края), потом входите в игру под вашей немайловской почтой через большую кнопку "Играть".

+ Ответить в теме

Ваши права