+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    У наставника LEO_N на дне Реки Малиновок

По умолчанию Пропал знак доблести 1 ур.

Блин такая сиуация то ли лаг то ли что,но у меня пропал знак за который дают шмот на 30 лвле. Как пропал подхожу я значит к ниипу хочу получить шмот а мне пишет что нет места. Я чищу место а его там нет уже и подхожу к ниипу он мне пишет нужен знак. И где мне его теперь искать??

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

Знак это кольцо. Если речь идет о ранге конечно.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Знак воинского звания(ранговое кольцо) весьма трудно извести его нельзя ни продать, ни разобрать. Оно через квест берется может у нпс квест есть его получить, а если уже получали, попробуйте поискать получше, может оно одето(хотя шмот по моему и с одетым дают), попробуйте перезайти полностью. Если ничего не поможет пишите в сапорт, без него Вы ни один ранговский шмот и в дальнейшем не получите.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Берешь новое колечко 2 ур. у того же нипа, который забрал 1 ур. колечко.

+ Ответить в теме

Ваши права