+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    У наставника lionei житель Идеального Мира

Unhappy Пропали персонажи после объединения серверов.

Мой основной перс пропал, на сайте в юзербарах он есть, а в игре нет его.
    Я так понимаю что теперь на Драконе у меня персонажи с предыдущих 3-х серверов, но выбраны они рандомом, как мне вернуть персов?!

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от lionei Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что теперь на Драконе у меня персонажи с предыдущих 3-х серверов, но выбраны они рандомом, как мне вернуть персов?!
    Никак, вероятно. Если персонажей с трёх серверов в сумме было больше лимита аккаунта - лишние удалялись автоматически, без какого-либо отбора. Это было указано в новости об объединении, если сомневаетесь в моих словах - на сайте новость лежит в архиве.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Если есть в юзербаре, то скорее всего никуда не пропали, снизу списка должна быть стрелочка прокрутки.
    Если её нет, то попробуйте сменить разрешение экрана ( зайдя на любого доступного персонажа )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Зайдите в игру любым персонажем, сделайте в настройках разрешение побольше и тыкните галочку масштаба, примените настройки и вернитесь на страницу выбора персонажа. Слева будут стрелочки, они прокручивают список персонажей. Потыкайте их и наверняка найдете вашу основу.

У наставника aid668 на дне Реки Малиновок

а если нет слева стредлчек

У наставника slavik2121 на дне Реки Малиновок

а если их нет
    Добрый день!
    Куда делся мой страж 92лвл??
    на сервере Дракон его нет!!

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Если стрелочек нет, можно попробовать с клавиатуры кнопками вверх/вниз потыкать.
    Жняки рулят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от aid668 Посмотреть сообщение
    а если нет слева стредлчек
    Зайти в игру на любого персонажа, в настройках включить масштаб. Должны появиться. (если у вас больше 8 персонажей, конечно)

У наставника Dovewing на дне Реки Малиновок

Попробуй избавиться от ненужных персонажей

У наставника u_1079833076 на дне Реки Малиновок

По умолчанию после перехода на майгеймс пропали все персонажи, кто подскажет куда обратиться?

после перехода на майгеймс пропали все персонажи, кто подскажет куда обратиться?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права