Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Первые шаги Egrassa17 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мини вопрос: призрак и мана

не нашел на форуме подобный вопрос) он небольшой) как вы решаете проблему с маной? хирки понятное дело, ну а если банки?
    у меня в голове 3 варианта: банки за доску 1000 маны, за доску 3000 маны, 60 банки алхимика 1250 маны (вроде бы).
    или свой вариант предложите) опять же про хирки не говорить так как понятное дело что с ними лучше но не всегда есть на них средства, тем более на Лисе сейчас дефицит платин на ману, давно не падали с сундуков

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

у меня перс бегает на боте на мобах 100+ и собирает бутылки 100лвл хп и мана для личных нужд, восстанавливают 2800 маны. на атласе они есть в продаже от 1к, думаю на других серверах тоже можно найти или самому ставить на ночь набивать.
    на лисичке не знаю как у вас обстоят дела с ботами на 100+ мобах, может и проблемно будет найти в продаже
    Последний раз редактировалось burviss; 23.11.2017 в 10:17.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Egrassa17 Посмотреть сообщение
    не нашел на форуме подобный вопрос) он небольшой) как вы решаете проблему с маной? хирки понятное дело, ну а если банки?
    у меня в голове 3 варианта: банки за доску 1000 маны, за доску 3000 маны, 60 банки алхимика 1250 маны (вроде бы).
    или свой вариант предложите) опять же про хирки не говорить так как понятное дело что с ними лучше но не всегда есть на них средства, тем более на Лисе сейчас дефицит платин на ману, давно не падали с сундуков
    тяни с кх банки 1250 маны стоят дешего, можно тянуть безлимитно много, 1к банок чет в районе 500к самое то любому физику если есть сфера

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Я не призрак, но не проще ли их с доски тянуть? Там даже те, что 30+, по 1к маны регенят. И бесплатно, и много.

Если не рассматривать хирки, то без сферы очень тяжко. Ну а под сферу лучше меньше чем за доску не брать, ибо в том же облике мана не будет успевать заливаться. 1250 актуальны только если мобы кладуться с пары плюх.

с доски на 3к вполне хватает

Развивающийся iriffka20 на пути к Городу Драконов Аватар для iriffka20

только пельмени с лодки( халява она такая
    Последний раз редактировалось iriffka20; 23.11.2017 в 17:18.

Любопытный 3UZFE на дне Реки Малиновок

К сожалению, только пельмени на мп =( Т.к. банок с доски в образе не хватает.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Ну образ - это как карусель у стража, мана улетает, но не все же время в нем проходит. Банок с доски хватает за глаза, а так даже 80х баночки с мобов собираю себе, вполне комфортно.
    Хотя необходимость пооткатного прожимания банок раздражает, но на это сферка придумана.

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

нет, ну вот что вы за люди? в то время как синов безбожно режут день изо дня, вы тут сидите и обсуждаете ману призрака.А вы ваще в курсе что сины не дд? и что вся их жизнь это агония, пропитанная унижением и стыдом...эх(

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права