Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
  1.   #1

По умолчанию Встреча игроков в Москве [3 декабря]

Дорогие друзья!

Приглашаем всех желающих посетить неофициальную встречу игроков в Москве! Мероприятие пройдет 3 декабря в ресторане «Друзья», расположенном по адресу ул. Ленинская Слобода, 26.
    Приходите провести идеальный воскресный вечер в кругу единомышленников! На этот раз встречу организуют игроки! Вас ждет позитивное общение с друзьями по игре, а также розыгрыш замечательных сувениров и ценных внутриигровых предметов! А приглашенный представитель администрации игры с радостью ответит на ваши вопросы.

Обратите внимание, что вход в бар бесплатный, но еду и напитки каждый приобретает за свой счет. Ограничение по возрасту: 18+. Не забудьте взять с собой удостоверение личности, например паспорт.

Начало мероприятия в 14:00! Планируете посетить встречу? Вступайте в группу события в социальной сети «ВКонтакте»!

До встречи!

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Встреча это здорово!!
    Видео и фото отчёт ждёмссс

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Спасибо за обещанную сходку в Питере(нет), я даже кидал место где можно было уместиться, но проигнорили , а для Мск две сходки за один год-найс

4.   #4
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Спасибо за обещанную сходку в Питере(нет), я даже кидал место где можно было уместиться, но проигнорили , а для Мск две сходки за один год-найс
    Эту встречу организуют сами игроки по своей инициативе (мы помогаем только новостями и призами), вы можете организовать такую в Питере тоже.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

А какие именно игроки организуют?) Сервер, клан) Просто интересно.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Любопытный marten23 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А какие именно игроки организуют?) Сервер, клан) Просто интересно.
    Игроки с драконе организовывают. Но сходка для всех) воссоздаем майскую своими руками))
    Ах да, у нас еще будет настоящий торговый котик

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Эх, жаль что я нуб, хоть и со стажем(с 11цатого),да и ресторан это круто слишком,нет бы тихо спокойно где нибудь во дворе нажраться
    слово "ресторан" уже подрозумевает что не для всех, а у меня кастюма нету
    будь менее солидно,обязательно пришол бы))
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Любопытный marten23 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aricarpus Посмотреть сообщение
    Эх, жаль что я нуб, хоть и со стажем(с 11цатого),да и ресторан это круто слишком,нет бы тихо спокойно где нибудь во дворе нажраться
    слово "ресторан" уже подрозумевает что не для всех, а у меня кастюма нету
    будь менее солидно,обязательно пришол бы))
    Макдональдс тоже ресторан)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Организуйте уже в Нижнем Новгороде. Хоть я там пока и не живу но всё же.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Эту встречу организуют сами игроки по своей инициативе (мы помогаем только новостями и призами), вы можете организовать такую в Питере тоже.
    Ну официальную же в Мск организовали? Что стало поводом не организовать в Питере тоже?

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права