+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника aristootel на дне Реки Малиновок

По умолчанию Блокировка Аукциона.

Здравствуйте. Совсем недавно, обнаружил, что у меня на аукционе стоит блокировка паролем. Причем блокировка на всем аккаунте, создал нового персонажа и там при попытке продать именно золото, необходимо ввести пароль. Я никогда не ставил эти пароли, и на аккаунт посторонних людей не заходило. Аккаунт привязан к мобильному телефону. Это немного раздражает, задонатил, хочу продать золото, но там блокировка паролем стоит. Как так то? Прошу уважаемую администрацию помочь в этом вопросе.

Продажа вещей и ресов доступна без ввода пароля, но при продаже золото нужен пароль.

3.   #3
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

В таком случае вам надо сбросить пароль от банка, вместе с ним сбросится и пароль от аукциона.

Спасибо за совет, я воспользуюсь данной операцией.

У наставника eaglevs житель Идеального Мира

Скажите а если нет у банка пароля. не ставил а на аукцеоне что за пароль требует? что то я не пойму. разжуйте подробней пожалуйста.

+ Ответить в теме

Ваши права