+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Первые шаги yar878787 на дне Реки Малиновок

По умолчанию вход на акк на сайте

пытаюсь на сайте зайти на свой акк, а меня перенаправляет на вход в мэйл почту, акк на почте яндекс..что за дичь как решить 8(

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от yar878787 Посмотреть сообщение
    пытаюсь на сайте зайти на свой акк, а меня перенаправляет на вход в мэйл почту, акк на почте яндекс..что за дичь как решить 8(
    Та же проблема, только почта рамблеровская

Донный Варежка

Развивающийся SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории

тоже не могу войти, почта рамблер, перебрасывает на страницу входа в майл почту

Первые шаги DreamOfStars на дне Реки Малиновок

у меня такая же проблема, почта на квипе

У наставника FlyVi на дне Реки Малиновок

почта на яндексе. Раньше заходила без проблем, сейчас вообще никак не пускает...

Бедолаги

У наставника Ambery21 на дне Реки Малиновок

+1
    саппорт ответил
    "Если почтовый ящик вашего аккаунта находится не в домене mail.ru, то для авторизации необходимо использовать почтовый ящик и пароль от аккаунта, а не от почты.

Если вы не можете авторизоваться, проведите восстановление пароля по ссылке https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail . Используйте почтовый адрес и присланный пароль для входа. Убедитесь, что вы верно скопировали присланный пароль, так как иногда при копировании добавляются пробелы в начале или в конце пароля. Также можно попробовать ввести пароль вручную.

После успешной авторизации на сайте вы можете сменить присланный пароль на новый по ссылке https://pw.mail.ru/profile.php?do=editpassword ."

ток не помогло....

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

На данный момент нашел способ авторизации, смотрите, сейчас у нас проходит акция на шоппинг, кликаете на нее и уже в самой новости находятся ссылки на страничку передачи подарков в игру или же в личный кабинет, нажимаете на одну из них, естественно, так как вы не залогинены, вас попросят ввести данные от аккуанта, вводите их вручную и вуаля, я таким образом заходил на свой акк, что доказывает об очередной поломке у майла

Донный Варежка

Первые шаги DreamOfStars на дне Реки Малиновок

Сработало) Kimamaro, большой + тебе в карму за подсказку!

Первые шаги yar878787 на дне Реки Малиновок

Kimamaro ) большое спасибо))

+ Ответить в теме

Ваши права