+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Первые шаги KOTOFF03 житель Идеального Мира

Smile Статы оборотня

Сколько у вашего танка планка физ.атаки,физ.деф,маг.деф без бафов на 100+лвле 2рб?

У меня с ранговой пухой +6 11к-13к.физ деф 26к.маг.деф 13к
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 17.12.2018 в 13:08.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

короче на 4х: 55к хп, ~60к физы и 26к м.дефа... атаку писать не буду, засмеют

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Чел ща в игру добавят калькулятор и в нем можно будет тыкать все и смотреть скольок будет маг физ хп и т.д с разным шмотом точей и т.п! А тут че? ну написали те ,а толку? один фиг половину напишут ни то как есть, а завысят

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Атака 26к с морайкой, физдеф 34к, магдеф 15к без бафов на 2 ногах.
    Теодорих с Альдебарана

Первые шаги KOTOFF03 житель Идеального Мира

Спасибо!!!Ребят а как поднять физ атаку?у меня есть 3 пухи +6:морай(12к урона),р8р(14к урона),домопуха(16к урона) с бафом.Морей бьет примерно в1.5 раза сильнее хоть и планка меньше

С морайкой в 79 дж на боссах(адреналин 3чи гнев хищника)100к урона прилетало по ним
    Последний раз редактировалось pomn1k; 22.12.2017 в 08:35.

Ребят, на собственном примере, вернулся в игру с планкой в 16к с Мораем +60па +8 точка, силы и тела примерно по полам около 400 +- и начал развивать не шмот, а карты, диск, ячейки, титулы, ну и параллельно фармить на пуху 2гр Морая. В итоге через 4 месяца, не меняя статов и не меняя шмота, только грейданув морай и точнув его за музей и летний марафон шарами +10, имею с вином 24,5к планку атаки. С обновлением когда будет возможность выкрутить на фул наконец-то ячейки, карты и диск, планирую скинуться в дд без потери выживаемости, сейчас 64к физы и 26к маг дэф, в фул баф с вином. к стати очень сильно вырос дамаг + к этому бд конечно решает (1634 у меня), мобы в мл на 1-2 плюхи, голем раскладывается за пару минут, в ците скилами по 500-1,2кк бью почти всегда. Конечно это не предел, но вывод: прокачивать нужно все! и в сумме это будет гораздо профитнее чем скидывать статы, покупать дорогие камни и точку!

Ну вот) прошел почти год неспешной игры по вечерам без доната, освоен весь актуальный на сегодняшний день пве и пвп контент игры. Что изменилось? Стратегия развития оказалась верна, и хотелось бы посоветовать всем "неспешащим" мою тактику. Что сделано? Апнут 105\105\103, фул ячейки, фул чакры, 2 небо власти, 330 титулов, сэт карт 2х2х2, карты на атаку 1 рб, все прокачаны. Диск 50\16,3 голд , фатум 2 физ атаки и сопр стих. Фул 6 руны, статы скинуты в фул силу (739). поднят круг по шмоту на +7,+8. А сам шмот (р8р), статы на нем, и пуха (+10 морай 70 па) не изменился. То есть по кукле все тоже что и было год назад, но!! результате хочу подчеркнуть, весь этот год я прокачивал и усовершенствовал внутреннюю начинку, не меняя кардинально обвес! как и планировал. Итог: 48760 атаки (фул баф с вином), с мораем. под 90к физ дэф и под 40к маг дэф, 2к бд. при чем без затрат почти, хотелось бы всем,кто сейчас возвращается в игру, а таких все больше, по крайней мере из моих знакомых еще с Пегаса, не гонитесь за дорогим шмотом, который даст минимум прироста, наполняйте внутреннюю составляющую персонажа, будет бОльший бурст!
    P.S готовлюсь к решающему усовершенствованию за этот год) 40 Па) пуха), тогда наверно буду не только жить в пвп но еще и убивать)

У наставника Gruwy1 на дне Реки Малиновок

Как теперь успехи, Alex26_b?

+ Ответить в теме

Ваши права